Das Hotel ist sechsstöckig und in einem guten Zustand. Über die Sauberkeit konnten wir uns nich beschweren. Wir hatten Halbpension, haben es aber nicht so oft genutzt, da Burger King direkt gegenüber liegt ;) Wenn wir es genutzt haben, war es kein 5 Sterne Essen aber okay. Im Oktober war es auf Ibiza schon ziemlich leer und die Partysaison somit zu Ende, dennoch trafen wir viele Deutsche im Hotel. Also falls ihr auf Ibiza nur Party machen wollt, dann reicht das Hotel vorne und hinten aus. Hat eine gute Lage für die Party´s, da Borabora um die Ecke liegt. Wobei nach Saisonende dort tote Hose ist, also fliegt hin wenn die ganzen Partys noch steigen oder die Closingpartys gerade laufen, dann ist dort der Bär los.
Zimmer schon sehr alt. Wir haben uns aber anfreunden können. Badezimmer war befriedigend und wir hatten einen Balkon mit Blick auf Pool/Meer. Wie üblich TV mit deutschen Kanälen.
Es gabe eine Bar und einen Speiseraum. Beim Speisen konnte man sich auch nach draußen setzen (wenn dann mal Plätze frei sind). Beim Essen ist für jeden was dabei, wobei kein 5 Sterne Essen.
Das Personal war freundlich, wobei wir keine Probleme hatten und somit auch nicht auf den Service angewiesen haben. Jedoch wurden wir immer freundlich vom Empfangspersonal begrüßt. Die Zimmerreinigung war den Umständen entsprechend gut.
Hotel liegt direkt am Strand und für die Partys auch passen in Playa d´en Bossa. Burger King und Kentucky Fried Chicken gegenüber und sonst genug Läden auf der ganzen Straße. Zur beliebten Beachparty "Borabora" konnte man den Strand entlang folgen oder nahm den Weg innerhalb kürzester Zeit. Die große Disco Space war auch nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Wir sind mit Taxi in 10 Minuten vom Flughafen ins Hotel gekommen. Die Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel. Mit dem Bus kommt man in kurzer Zeit in die Stadt Eivissa, wo genug Einkaufsmöglichkeiten bestehen.
Wir waren meistens am Pool, Liegen waren immer zu dieser Zeit vorhanden, sind manchmal direkt vom Pool ans Meer rübergelaufen. Das Meer war eher dreckig bzw. mit Pflanzen verdreckt. Wurde zwar morgens immer mit einem "Lkw" weg geschoben, aber kam immer wieder vom Meer an Strand. Disco haben wir direkt in der Stadt besucht, wobei es direkt in Playa den Bossa auch mehrere Kneipen/Bars gibt. Jedoch die großen Disco´s hatten schon geschlossen, außer Pacha hatte in der Stadt noch offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |