Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Es war alles super! Es gibt zwar manche Stellen, wo eventuell mal neu gemalert werden könnte, aber da kann man drüber schauen! Also wer Ibiza eher ruhig erleben möchte fährt im Oktober. Man brauch keine Angst haben wegen dem Wetter. Wir hatten tolle Strandtage, die sehr warm waren. Und wenn ein Tag mal nicht so sein sollte lohnt es sich mit einem Mietwagen eine Inselrundfahrt zu machen! Empfehlenswert sind die Buchten, wie Cala Bassa und und und...!
Es gibt kleine Mängel im Breich der Wände oder Decken. Diesen würde eine neue Farbe gut tun. Aber sonst war das Zimmer super! Vor allem der Ausblick!
Das Essen wird ziemlich nach Engländern ausgerichtet, aber es hat trotzdem super geschmeckt!
Also mit Englisch kommt man auf jeden Fall weit! Ein bißchen konnte man sich auch mit Deutsch verständigen! Zimmerreinigung war super genau so die Freundlichkeit des Personal!
Super Lage. Genau am Strand von Playa d´en Bossa. Ist nah gelegen an Ibiza Stadt, welche sehr lohnenswert ist zu sehen! Am Tag so wie am Abend!
Also Unterhaltung gibt es dort weniger, aber deshalb sind wir ja dort hin, weil wir in kein Club Hotel wollten, wo man den ganzen Tag von Animateure auf Trapp gehalten wird! Der Pool wurde immer sauber gehalten!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |