- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Algarb hat eine optimale Lage. Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten und in die Stadt Eivissa ( die größte Stadt Ibizas mit vielen Discotheken) ist es ebenfalls nicht weit. Wer nach Ibiza kommt um mit Freunden Party zu machen und sich Mittags am Strand zu erholen oder in der Stadt shoppen zu gehen ist hier genau richtig. Das Hotel hat einen wirklich schönen eigenen Stand-Abschnitt und durch die Lage direkt am "Playa d'en Bossa" ist hier immer etwas los. Im Umfeld des Hotels halten sich überwiegend junge Leute auf, weshalb es auch mal Nachts auf den Hotel Gängen lauter werden kann, daher würde ich das Algarb nicht unbedingt an Familien empfehlen. Es ist sicher nicht das erholsame 5 Sterne Spa Hotel, aber das Personal ist freundlich und rund um die Uhr ansprechbar, die Zimmer sind ordentlich, das Essen ist annehmbar und einige Gerichte wie ( z.B. Paella, Churros oder Sandwich) sogar richitg Lecker. Ich hatte mit meinen Freundinnen eine wirklich schöne Zeit auf Ibiza und habe viele nette Leute im Hotel kennen gelernt. Wir waren den Großteil unseres Aufenthaltes unterwegs und dafür ist das Hotel genau das Richtige. Wenn man keine super hohen Erwartungen mitbringt und mal ein-zwei Wochen damit leben kann, dass nicht alles immer ganz Penibel sauber ist hat man im Hotel Algarb eine tolle Zeit. Ich würde jeder Zeit wieder dort meinen Urlaub verbringen und freue mich schon auf den Nächsten Urlaub in Ibiza :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut