Mandy (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Dass soll ein3 Sterne Hotel sein?

Gut

Das beste 3 Sterne Hotel in dem ich jemals war! Für mich hätte das Hotel eher 4 Sterne verdient! Es hat eine Super Lage, die Auswahl beim Buffet und den Getränken ist sehr gut , die Zimmer sind sauber und das Personal super freundlich :)

• Ich fand die Zimmer sehr schön :) Sie waren modern eingerichtet mit Balkon , Tv Badewanne und und und. Die Betten waren sehr bequem und noch recht neu denke ich. Im allgemeinen war es sehr sauber. Die Damen vom Hotel haben beste Arbeit geleistet!

• Hier muss ich wirklich die volle Punktzahl geben! Wir hatten all inclusive und die Auswahl war riesig. Man konnte sich auch frische einer mit Füllung z.b. Anbraten lassen oder Sandwiches zum Frühstück! Das selbe gab es auch beim Mittagessen mit Nudeln und co! Genauso war das Buffet immer aufgefüllt und warm also es gab reichlich Auswahl! Ich war schon in vielen 3 Sterne Hotels und nirgends gab es so eine gute Auswählt also top!

• Gut
  • Der Service war im allgemeinen super! Wenn man Probleme hatte wurde schnell geholfen und an der all inclusive bar ging es immer ruck zuck! Dass einzige dass es zu bemängeln gab war, dass wir bis 14 Uhr auf unser Hotelzimmer warten mussten, da man erst um diese Uhrzeit Einchecken konnte! Dass war allerdings auch nicht wirklich ein Problem, da man in der Umgebung direkt Cafés und Restaurants gefunden hat und man die Koffer problemlos an der Rezeption unterstellen konnte!

• Für Leute die feiern wollen hat das Hotel die Perfekte Lage! Die besten Clubs sind zu Fuß erreichbar und der Strand ist direkt vor der Haustüre :) man kann sich also nach einer langen Partynacht auch super am Strand erholen!

• Gut

Die Poolanlage war sauber und es gab eigentlich auch immer noch Plätze! Jedoch haben wir das Meer vor der Haustüre bevorzugt ;) es gab auch Animation welche wir persönlich aber nicht genutzt haben da wir hauptsächlich dort waren um die ganz großen zu sehen ( David Guetta, Robin Schulz, Martin Solveig und Kygo)! Und diese Auftritte und dem Clubs sind nur zu empfehlen wenn man auf gute Housemusik steht! ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde