Carina & Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2004 • 2 Wochen • StrandEinfach genial - Hotel Algarb

Auf den ersten Blick denkt man, was ist das denn? Das Hotel stammt aus den 70zigern und ist ein riesen Klotz. Aber von innen ist es einfach spitze. Das Hotel besteht aus 6 Stockwerken, 3 Aufzügen, einem großen Repzeptionsbereich, 2 großen Aufenthaltsräumen, großem Barbereich, toller Grünanlage, einem relativ kleinem Schwimmingpool und einem selbstangelegten Strand, von dem eine Treppe an den öffentlichen Strand führt. Das klimatisierte Hotel verfügt über einen großen Eingangsbereich. DAs gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet, jedoch trifft man meistens junge Leute und Familien an, welche überwiegend aus Deutschland oder aus England stammen. Unbedingt sollte man einen Sonnenuntergang am Cafe del Mar sích ansehen, einfach spitze. Der deutsche Biergarten Manamana ist absolut emfpehlenswert sowie der Pup Murphies. Unbedingt Hippiemarkt besuchen!!

• Gut
  • Wir fanden die Zimmer gut. Sie waren relativ groß, sehr sauber, renoviert, gut eingerichtet, Klimaanlage, Deckenventilator, Balkon mit Meerblick, TV (Sat.1, ARD, EuroSport) und Make-up Spiegel. Die Wände sind nicht sehr dick, so dass man seinen Nachbarn ggf. hören konnte. Die großen Schränke waren auch sehr sauber.

• Nur zu empfehlen. Riesen großes Restaurant mit Meerblick!!! Das Essen bot eine riesengroße Auswahl. Dort wurde jeder satt. Jeden Abend gabs Show-Cooking! Das Essen war einfach toll, da gabs nichts zu meckern.

• Super Service. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt Deutsch sprach das Personal zwar nicht, aber wir kamen trotzdem gut klar. Sofort am 1. Tag hatten wir 2 Probleme, die aber dann sofort vom Personal gelößt wurden. 1. unsere Tür schloss nicht mehr, kurzer Hand bekamen wir ein neues Türschloss. Als 2. ging unser Miettresor nicht mehr auf. Sofort kam einer vom Personal und wechselte die Baterien aus. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und gewischt.

• Wie oben schon erwähnt, liegt das Hotel direkt am Strand. Neben dem Hotel befindet sich momentan ein noch nicht fertig gestelltes Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, da das Hotel direkt an einer der Einkaufstraßen befindet. Das Hotel liegt zwischen Flughafen und Ibiza-Stadt. Wir wurden aber nicht großartig vom Fluglärm gestört. Die Transferzeit beträgt 15 Minuten. Der Strand und das Meer waren eigentlich sauber. Die Liegen und Schirme muss man mieten. Wir haben uns aber einen Schirm gekauft, der genau so teuer war wie einen Tag Schirm mieten. Ibiza-Stadt kann man leicht mit dem Bus erreichen, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Das Hotel bot ein abwechslungsreiches Unterhaltugnsprogramm am Tag sowie am Abend an. Eingtlich haben wir da nichts von mitbekommen, da wir uns immer außerhalb des Hotels aufhielten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder