- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war in den letzten Jahren schon mehrmals im Hotel Algarb, zum einen weil es ein recht günstiges All Inclusive Hotel ist und es eine sehr gute Lage hat. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, ein Geldautomat und viele Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber vom Hotel ist auch ein Taxistand und zum Bora Bora, Ushuaia, Space kommt man in nur wenigen Minuten Fussweg. Allerdings hat sich das Bild der Gäste in diesem Hotel immer mehr verschlechtert. Party Insel - klar! Aber bitte keine Ballermann Stimmung. Wer Mittags schon auf gröhlende 18 jährige steht die laut das Hotel mit Hip Hop (Hallooo, wir sind auf Ibiza) beschallen, oder jeden Abend auf junge Gäste die es mit dem Alkohol maßlos übertrieben haben, der ist mittlerweile in diesem Hotel genau richtig. Wir haben mehrfach mit angesehen das sogar das arme Personal an der Rezeption angepöbelt wurde und darunter leidet selbstverständlich auch die freundlichkeit der Angestellten. Sogar der Security vom Algarb hat zu uns gesagt das er hofft das es bald wieder etwas besser wird. Im August geht es wieder auf die Insel, dann aber eine Tür weiter ins Hotel Garbi. Dann lieber wieder etwas mehr ausgeben und auf AI verzichten. Hoffentlich ist es da etwas besser! ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut