Jeany (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Algarb

Schlecht

Das Hotel ist im 70er Jahrstil eingerichtet. Leider scheint es seitdem auch keine Renovierungen gegeben zu haben. Das Zimmer ist an sich sauber gewesen, jedoch waren die Matratzen der Betten nicht nur durchgelegen, sondern auch sehr laut, so dass jede Bewegung des Anderen zu hören war. Zudem konnten wir jedes einzelne Wort des Nachbarn verstehen, so dass Schlaf kaum möglich war. Die Baustelle direkt nebenan führte zu einem abrupten Aufwachen durch Baulärm und schreiende Bauarbeiter. Das Frühstück bestand hauptsächlich aus Fertigware. Frisches Obst oder Volkornprodukte waren nicht aufzufinden. Das Personal erschien sehr unmotiviert und zeichnete sich vor allem durch Unhöflichkeit aus! Die Atmosphäre im Speisesaal war eher bedrückend! All Inclusive sollte man auf keinen Fall buchen! Nachdem wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten, die uns leider nicht über die örtliche Baustelle informierten, wechselten wir nicht nur das Hotel, sondern auch den Standort. Das Hotel San Miguel Park ist in der Nebensaison für eine Woche zu empfehlen. Unanehmlichkeiten enstanden ausschließlich durch unseren Reiseveranstalter. All inclusive sollte man bei dem Hotel Algarb nicht mitbuchen. Zudem gestaltet sich ein Urlaub gänzlich ohne Schlaf nicht gerade als erholsam. Wir, die wir zu zweit gereist sind, können das Hotel nicht weiter empfehlen!

• Bis auf die durchgelegenen Bettmatratzen, die extreme Hellhörigkeit des Zimmers und die riesen Baustelle direkt vor dem Zimmer auf der Poolseite, war das Zimmer sauber und annehmbar! Dadurch, dass das Zimmer auf der Poolseite lag, konnte man direkt auf das Meer schauen, wenn die Baustelle diesen Anblick nicht beeinträchtigen würde.

• Schlecht
  • Der Speisesaal war sehr ernüchternd eingerichtet. bis auf einen kleinen weißen Mülleimer befand sich ansonsten nichts weiter auf dem Tisch. Der Speisesaal gleicht der Atmosphäre einer Großkantine. Die Speisen waren hauptsächlich Fertigprodukte aus der Dose, etc.! Ein kleiner Einkaufsladen befindet sich allerdings nicht weit von dem Hotel!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war mehr als unfreundlich. Auch Fremdsprachenkentnisse waren nicht unbedingt vorhanden, so dass selbst mit Englisch die Verständigung mit der Rezeption sich als schwierig herausstellte. Obwohl wir zu zweit erst sehr spät im Hotel angekommen sind, haben die Rezeptionisten uns trotz genügendem Personal länger warten lassen. Am nächsten Morgen wurden wir nicht einmal von irgendeiner Servicekraft begrüßt. Auch ein Danke oder ähnliches ist nicht gefallen! Es fand also keine Kommunikation statt!

• Playa d'en Bossa ist mit der Partymeile Mallorcas zu vergleichen. An dem schmalen Streifen Strand, der direkt am Hotel liegt, wird man trotz Nebensaison immer wieder von Promotionleuten angesprochen. Für absolute Partyfreunde, die weder schlechtes Essen noch Erholung, Schlaf oder eine schöne Poolanlage benötigen, kann das Hotel Algarb durchaus buchen. Entlang des Strandes reihen sich die unterschiedlichen Hotels aneinander. Mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß kann Ibizastadt durchaus erreicht werden.

Da unser Aufenthalt sich auf die kurze Nacht beschränkte, kann ich an dieser Stelle zu den Freizeitangeboten nichts weiter sagen. Aber alleine durch die Kommunikationsschwierigkeiten ist nicht sicher, ob wir etwas von diesen möglichen Angeboten etwas erfahren hätten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008