Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Algarb

Sehr schlecht

Das Hotel und die Zimmer waren extrem dreckig, das Zimmer wurde nicht gereinigt, der Boden war extrem dreckig, unsere Handtücher wurden NIE gewechselt, ab und zu hatten wir kein Wasser im ganzen Hotel, der Poolbereich war ebenfalls dreckig, habe jetzt schlimme Infektionen!!!! Die Toilettenanlagen waren ebenfalls extrem verdreckt!!! Wirklich ekelhaft! Das Hotel ist vom Strand aus für jeden zugänglich, ständig kommen Händler zum Pool um was zu verkaufen. Das Hotel ist keinen Cent wert!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Ausstattung mittelmäßig, aber kein Kühlschrank, und wegen der komplett fehlenden Sauberkeit absolut inakzeptabel!!

• Das einzige was OK war ist das Essen!

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren sehr unfreundlich, wir haben die letzten 2 Tage NICHTS mehr zu trinken bekommen obwohl wir all inklusive gebucht und bezahlt haben!!!!! Bei der Rezeption konnte uns diesbezüglich niemand weiterhelfen, der Manager war nicht auffindbar!!!

• Lage ist super, direkt am Strand, direkt an einer Einkaufsstraße mit vielen Pubs. 10min vom Flughafen.

• Sehr schlecht

Poolbereich und dazugehörige Sanitäranlagen extrem verdreckt, ich weiß nicht ob das überhaupt jemals gereinigt wird!!!!! Liegen vorhanden, aber man muss aufpassen, dass sie nicht zusammenbrechen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010