Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel ganz ok, aber essen naja

Das Hotel ist schon groß mit 6 Etagen. Wer keien besonderen Ansprüche hat, kann dort einen schönen Urlaub verbringen. Die Möbel sind jedoch ziemlich alt, wur als paar mussten unsere Betten zusammenschieben da wir zwei einzel betten hatten! das hotel ist sehr sauber gehalten. Al inklusive sollte man schon haben da die getränke schon recht teuer sind! Es sind verschiedene Nationaltitäten verträten Das Hotel ist soweit in Ordnung, man sollte halt nicht anspruchsvoll sein. Das Wetter war sehr schön und insgesamt hatte ich einen schöen Urlaub dort verbracht

• Ist ein schlichtes Hotelzimmer! Die Wände sind sher dünn, daher konnten wir alles mitkriegen was der Nachbar so sagte! Es gibt eine Klimaanlage, eien Balkon, Telefon und ein Fernsehr aber es gab nur zwei deutsche Programme(ARD, ZDF) Betten waren ganz ok, und das Badezimmer war sehr sauber und ordentlich(mitFöhn)

• Die Bar war ganz gut, es gab reichlich was zu trinken=) und das nicht zu vie. Ich muss sagen das essen war nicht sehr toll! es gab meistens immer Pommes, Nudeln oder Pizza! das doofe war die waren nicht gewürzt! Den Kaffee/Kakkau oder saft konnte man überhaupt nicht trinken Dafür war das bier sehr gut. Aber es gab imer reichlich zu essen und man wurd auch imer satt.

• der Service in dem Hotel ging so.......das Personal ist schon freundlich udn die Animatöre sind super nett und machen dort viele Angebote. Diese können viele verschiedene Sprachen! Die zimmerreinigung war ganz ok man sollte nicht so viele Ansprüche haben in diesen 3 sterne hotel.

• der Strand ist dirket da neben an und die inkaufspromenade auch! Dort kann man gut einkaufen, in der nähe ist auch die Discothek Space, die man mal unbedingt besichtigenen müsste. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und bringt dich günstig in 10 min in die ibizastadt(elvissa)(1. 40Euro) Leider ist neben dem Hotel eine große Baustele wo ein anderes Hotel erbaut wird aber es war nicht laut!!!!! Die Bauarbeiter dürfen nur Innenausbau in der Saison tätigen. Die Reiseveranstalter bieten dort veiel Ausflugsmöglichkeiten an.

Das Hotel hatte schon viel Angeboten! jetzt zur Em hatten die in der Lounge zwei fernsehr gehabt wo man alle Fußball spiele verfolgen konnte. Jeden Tag wurde was anderes auf der Showbühne gezeigt, wie z. B. Bingo oder Karaoke. Draußen konnte man auch noch Billard spielen oder Tischtennis. Internetzugang gibt es auch! Der Pool war immer sauber

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Jessica