Bernd (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr zu empfehlen!

Das Hotel entspricht einem typischen großen Hotel. Es gibt dort alles, was sich die Gäste wünschen. Von einer Rezeption mit 24 Stunden Öffnung über öffentliche Internetzugänge etc. Ich hatte Halbpension gebucht. Ich würde zukünftig nur Übernachtung buchen, weil vor der Tür vielerseitige Möglichkeiten auch zu fairen Preisen von Frühstück und Abendessen. Des Weiteren an jeder Ecke Spar-Supermärkte wie auf den meißten spanischen Inseln. Dort findet man alles für den täglichen Gebrauch.

• Gut
  • Das Hotel ist sauber. Die Zimmer werden täglich auch Sonntags gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Wenn man länger schlafen möchte oder nicht gestört werden möchte, kann ein Schild an der Türklinke von außen gehängt werden.

• Gut
  • Frühstück sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Abendessen sehr abwechslungsreich.

• Perfekt. Sehr freundliches Personal. Jeder Hotelgastwunsch wird so schnell wie möglich umgesetzt. Beispiel: Habe mich mit Code bei Tresor vertippt. Techniker war in 5 Minuten vor Ort und Problem war gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an schönem Sandstrand. In naher Umgebung können Unterhaltungsmöglichkeiten jeglicher Art genutzt werden. Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten und Diskotheken schnell erreichbar.

Pool hatte ich nicht genutzt, weil Strand vor der Tür. Unterhaltungsmöglichkeiten nicht gesehen, weil vor der Tür öffentliche Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010