- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war bis jetzt schon 3 mal im Hotel Algarb und hatte mich für dieses Hotel entschieden, da es bei kurzfristigen Buchungen für ibiza Verhältnisse noch bezahlbar ist. Allerdings werde ich in Zukunft dieses Hotel meiden, da es Jahr für Jahr schlechter wird. Am schlimmsten finde ich das Essen im Hotel. Es ist fade und geschmacklos, um nicht zu sagen ungenießbar. Am besten das Hotel ohne Verpflegung buchen. In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten preisgünstig etwas zu essen. Auf der anderen Straßenseite befindet sich zum Beispiel ein Bürger King und ein Hot Dog Stand. Von der Lage her liegt das Hotel direkt am Strand (Zugang über Pool möglich). Allerdings hat das Hotel keine eigenen Liegen am Strand. Man kann aber pro Liege und Tag für 7 Euro eine anmieten. Am Pool sind abgenutzte Liegen kostenlos. Auch liegt das Hotel mitten im Party geschehen, was ich persönlich als positiv empfand. Allerdings sollte man sich im klaren sein, das es dadurch auch lauter ist und dem entsprechende Hotelgäste vorhanden sind. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Die Zimmer sind zwar sehr lauthörig, aber mit dem nötigsten aus gestattet. Müssten aber dringend mal wieder Renoviert werden. Wer nur Party machen möchte und tod müde ins Bett fällt und nicht in die Ecken schaut, kann dieses Hotel mit besten Gewissen nutzen, allerdings ich buche es nicht mehr, da es in ähnlicher Preisklasse vor Ort bessere Hotels gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut