- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Juni/ Anfang Juli auf Ibiza. Verreist sind wir zu zweit. Auf den ersten Blick machte das Hotel direkt einen gepflegten Eindruck. Die Lage war top für Leute, die auch gerne etwas vom Nachtleben in Playa d'en Bossa mitbekommen möchten. Der Strand lag quasi direkt vor der Haustür und zu den Clubs wie Space oder zum Ushuaia läuft man in etwa 10 Minuten. Die Poloanlage fand ich persönlich etwas klein, auch die Anzahl an Sonnenschirmen war sehr gering. Ab 11 Uhr gab es Musik am Pool. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sowohl mit der Auswahl an Getränken und Speisen sehr zufrieden. Klar hat das eine oder andere mal nicht geschmeckt, aber es war immer für jeden etwas dabei! Jeden Abend gab es etwas 'besonderes' wie zum Beispiel Döner. Die Zimmer haben eine durchschnittliche Größe und waren sauber, ebenso das Badezimmer. Negativ aufgefallen ist uns hingegen, dass es immer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer gibt, wodurch es sehr hellhörig wurde und man jeden Gespräch im Nachbarzimmer hören konnte. Ebenso bekam man alles vom Flur mit. Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool und relativ weit vorne Richtung Meer, die Aussicht vom Balkon war also ein Traum! Der Fernseher stammte noch aus der Steinzeit, es gab keine Fernbedienung und deutsche Sender waren nur ZDF und RTL - aber wer ist schon auf Ibiza um TV zu gucken?! Alles in allem würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen, wir waren sehr zufrieden und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum zu toppen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut