Jan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Leute mit Geschmack

Schlecht

Wir hatten gleich bei Ankunft im Hotel das Gefühl, dass wir in einer Jugendherberge angekommen sind. Es kamen uns betrunkene, gröhlende, halbnackte Partypeople entgegen. Die Zimmer sind absolut hellhörig und wir konnten von den zwei Wochen Aufenthalt wirklich nur 4 Nächte durchschlafen, da man im Nachbarzimmer jedes Geräusch mitbekommt. Von den auf den Zimmern partymachenden Leuten mal abgesehen. Das "angebliche 4 Sterne Hotel" blendet zwar im ersten Moment durch seinen Empfangsbereich, jedoch spiegeln sich die eigentlich verdienten 3 Sterne unter anderem im Essen wieder, das meistens kalt, geschmacksneutral oder teilweise ungenießbar war. Von Abwechslung wollen wir garnicht sprechen. Es gibt im Restaurant keinen wirklichen Service, außer das Abräumen der benutzten Teller. Das Besteck und die Servietten darf man sich wie in der Jugendherberge selber holen, genauso wie die Getränke. Wir waren so oft, wie es nur ging, auswärts essen. Leute mit Geschmack werden unsere Meinung teilen. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen, außer man will gnadenlos Party machen und jeden tag die gleichen Lebensmittel zu sich nehmen, die einfach nur satt machen, aber nichts mit Genuss zu tun haben. Nie mehr wieder!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2017