Ein etwas in die Jahre gekommener Bau, aber gemütlich.
Das Zimmer war mit Klimanalge, Ventilator, Safe und TV---Zwar nur ein deutschen Sender, aber wer will im Urlaub Fernsehen. Zur täglichen Information reichte dieser Sender . Das Badezimmer mit Wanne un Fön war auch ok. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher täglich gewchselt.
Das große Restaraunt mit Blick aufs Meer oder Pool hat uns gut gefallen. Zur Verpflegung können wir nur sagen---wir haben ein 3 Sterne Hotel bebucht, aber das Essen war 4 Sterne wert. Zum Frühstück wurden Rühreier, Spiegeleier, Pfannkuchen usw. frisch zubereitet. Das Buffet beim Frühstück, und Abendessen war ebenfalls gut und reichlich mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Spreisen. Mittags und Abens wurde ebenfalls Fleich oder Fisch zusätzlich frisch zubereitet. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt.
Der Empfang, sowie alle Angestellten waren höflich und freundlich. Englisch war von Vorteil, aber es wurde auch deutsch gesprochen
Das Hotel war in direkter Strandnähe
Der Pool wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. An der Poolbar gab es die Getränke in Plastikbechern, was wir persönlich gut fanden. (Wer möchte schon Glasscherben in den Füßen haben) Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden, da diese nicht schon morgens mit Handtüchern blockiert wurden. Im Hotel gab es auch 4 internet-Terminals. Ab 22 Uhr gab es jeden Abend eine Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |