- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel auf 6 Etagen, direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist für Ibiza-Verhältnisse vielleicht "günstig", dennoch sollte man für den Preis einige Dinge voraussetzen dürfen. -Das Essen abends war abartig, fast immer dasselbe, wenn man Glück hatte war es sogar warm :D - Das Personal konnte man bis auf wenige Ausnahmen total vergessen, Putzpersonal nimmt sich, wenn es hoch kommt, vielleicht 3 Minuten Zeit pro Zimmer. - In der Rezeption können einige nichtmals Englisch, Verständigung mit Händen und Füßen - Sauberkeit war naja, wir haben schon generell wenig erwartet, daher ging es. - vorwiegend junge Leute, relativ viele Spanier, Italiener, Engländer. Deutsche, Schweizer, Österreicher waren wenige da. -für Familien auf gar keinen Fall empfehlenswert Ich werde nicht mehr wiederkommen
- relativ kleines Zimmer, jedoch mit Balkon mit Meerblick. - Da man sowieso den ganzen Tag kaum auf dem Zimmer ist, reichte es aus - Sauberkeit wie schon oben beschrieben eher mangelhaft
-Das Essen war ABARTIG, Fleisch haben wir uns nach dem ersten Tag gar nicht mehr getraut zu essen, das war egal ob Schwein, Huhn oder Kalb alles dieselbe wabbelige Masse und alles schmeckte ekelig -Toll war auch, dass man sich zum Essen "saubere" Teller von einem Stapel nehmen konnte, auf denen sich meistens aber schon (oder noch) Reste befanden. - es gab eigentlich immer dasselbe zu essen und es war konstant ekelhaft
- wie schon oben gesagt, das Personal, vor allem abends, konnte kein Wort Englisch. Die Tür zu unserem Badezimmer ging einen Tag nicht mehr auf warum auch immer. An der Rezeption verstand man uns nicht, man wollte uns eine neue Zimmerkarte geben. Nach 10 Minuten Diskussion begleitete uns dann einer der beiden nach oben um zu gucken was los ist. -Reinigung der Zimmer auch sehr schwach: zumindest gab es jeden tag frische Handtücher, auch wenn da teilweise Löcher oder dunkle Flecken drin waren. Komisch war, dass nach der Reinigung oft Haare bei uns in der Dusche oder sogar im Bett lagen, die auf keinen Fall von uns stammen konnten. Auch verschüttete die Putzfrau irgendeine Flüssigkeit, das Bett war an einer Stelle komplett nass, doch die Dame kam nicht auf die Idee ein neues Bettlaken aufzuziehen, sie ließ es so.
Die Lage ist eigentlich gut, man ist direkt am Strand und man hat es auch nicht weit zum Flughafen oder zu Bars/ Discos etc. in Playa d'en Bossa. Auch kleinere Supermärkte waren genau gegenüber
zaghafte Animationsversuche wie zB Dart spielen, eher ein Flop wie der Rest auch
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |