- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
alt, unmodern, kein service! Hier ist der Kunde nicht annähernd König!
Zimmer waren sauber, was uns am wichtigsten war. Allerdings nur 2 deutsche TV Programme(ZDF+ARD)!! schlechte Betten (keine Doppelbett, haben die 2 normalen Betten zusammengebunden um so wenigstens in einem Bett zu liegen!) Verdammt hellhörig!!!!! Neben uns über uns und unter uns haufen von Engländern, die schlimm sind!!!
Täglich gleich; frühstück war geprägt von Toast, Speck und Bohnen! Mittagessen und Abendessen waren kaum abwechslungsreich! An den ersten 3 Tagen war es Ok aber dann wurde es schon teilweise ekelig!!
Bis auf 1 Dame an der Reception haben Mitarbeiter nicht mal grundlegende Englischkenntnisse, geschweige denn deutsche.
Baulärm der Nachbarbaustelle sowie tief fliegende Flugzeuge am Strand! Dazu noch unzählige betrunkende Engländer die sich schlecht benehmen!
Animation war zwar vorhanden, allerdings gab es nur Angebote wie Dart, Tischtennis und in 10 Tagen 3 mal Wasseraerobic. Abendprogramm war die krönung.: Die 3 vorhandenen Animateure haben eine mehr als unprofessionelle, lächerliche show geboten. Highligt war 1 mal in der Woche Bingo!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Jörn |