Marijana(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes Hotel mit entspanntem Poolbereich und Meerblick

Das Hotel Vibra Algarb überzeugt vor allem durch seine perfekte, zentrale Lage direkt an der Playa d’en Bossa – alles ist schnell erreichbar, vom Strand bis zu Restaurants und Beachclubs. Die Anlage ist modern und gepflegt, der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und der direkte Strandzugang macht den Aufenthalt besonders angenehm. Die Zimmer sind sauber, stilvoll und teilweise mit wunderschönem Meerblick. Das Frühstück ist vielfältig und gut – lediglich im Frühstücksraum kann es zu Stoßzeiten etwas lauter werden. Insgesamt ein tolles Hotel für einen entspannten und gleichzeitig erlebnisreichen Ibiza-Trip.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Kissen sind zu hart, könnten etwas weicher sein, da sie für meinen Geschmack etwas zu fest bzw. dick sind.

Bester Service

• Rezeption

Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut und einfach

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Vibra Algarb. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere zentrale Lage direkt an der Playa d’en Bossa, den direkten Strandzugang sowie unseren modernen Poolbereich genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Zimmer, der Meerblick und unser vielfältiges Frühstück gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke im Frühstücksraum zu Stoßzeiten nehmen wir selbstverständlich gerne auf, da uns der Komfort unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns auf Ibiza willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen entspannten und zugleich erlebnisreichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Vibra Algarb Team