Geri (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nichts für anspruchsvolle Urlauber!

Schlecht

Das Hotel Algarb ist eine Bettenburg mit weit über 300 oder 400 Zimmer aus den 70iger Jahren und ist dementsprechend sehr herunter gekommen, da wohl nie etwas am Gebäude selber oder der Einrichtung getan sprich erneuert wurde! Wer einen gewissen Anspruch an seinen Urlaub und das gebuchte Hotel stellt und nicht nur zum Party machen und schlafen in den Urlaub fährt, sollte ganz klar die Finger vom Hotel Algarb lassen! Man sollte sich vorher genau im Internet, auf Seiten wie Holidaycheck ect. über das Hotel erkundigen und nie der Beschreibung des Reiseveranstalters im Katalog glauben! Leider sind wir drauf rein gefallen und ich kann nur hoffen, dass unsere Beurteilung anderen weiterhilft!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr unsauber und sind trotz mehrmaliger Aufforderung nicht genügend gereinigt worden! Zum Anderen sind die Zimmer sehr verbraucht und abgenutzt. Hier ist nie investiert worden. Der einzigste Vorteil: Der Ausblick war von unserem Zimmer in der 5. Etage sehr schön, jedoch mussten wir vom Aufzug bis zum Ende des Flur wo unser Zimmer lag, sicher 200m zurück legen, Bettenburg halt! Im übrigen: 3 Aufzüge, aber nur einer in Betrieb, wer Fußlahm sein sollte, muss sich auf lange Wartezeiten vorm Aufzug gefasst machen!

• Schlecht
  • Das Essen war sehr einseitig und es gab fast jeden Mittag oder Abend das Gleiche! Irgendwann hängt es einem dann zum Hals raus, zumal das Essen bzw. auch das Besteck, Tasssen, Gläser oder auch Tischware oft unsauber war. Getränke gab es zeitlich nur begrenzt, wie es ja leider oft üblich ist und in nur sehr geringer Auswahl.

• Das Personal war zwar mit ein paar Ausnahmen durchaus freundlich, aber wer nicht spanisch oder englisch spricht, konnte sich kaum verständlich machen. Deutsch hat niemand gesprochen, was man auf Ibiza aber auch nicht immer erwarten sollte.

• Das Hotel ist eine Bettenburg! Großteil der Urlauber sind Engländer (welche sich sehr primitiv benehmen), Spanier und Deutsche. Urlauber, wie Jungendliche, die nur auf Party aus sind, werden sich in diesem Haus wohl zurechtfinden, da Bars, Disco's ect. direkt vor der Tür sind. Sollte man sich aber einigermassen im Urlaub wohlfühlen wollen und einen gewissen Wert auf Sauberkeit legen, dem kann ich nur abraten das Hotel Algarb zu buchen! Der einzigste Vorteil: der Strand ist direkt vorm Hotel, der Nachteil: Strandliegen und Sonnenschirme dürfen nicht am Strand verwenden werden, nur am Pool. Auch der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe und das Hotel samt Strand liegt direkt in der Einflugschneise. Wer empfindlich auf Fluglärm ist bucht besser wo anders als an der Platja d'en Bossa! Der Strand liegt direkt vorm Hotel. Der Strand ist schön sauber, das Wasser auch und man kann weitläufig ins Wasser gehen. Vom Hotel wird jedoch nichts am Strand geboten! Es ist verboten Liegen vom Pool oder der Hotelwiese mit an den Strand zu nehmen, obwohl der Pool und die Liegewiese mehr oder weniger in den Strand übergehen.

6 Tage die Woche gibt es Abends Animation bzw. auf einer Showbühne werden verschiedene Show dargeboten, ist ganz ok. Hotel bieten keine Sportmöglichkeiten und kein Fitnesscenter oder ähnliches, ist bei dem schlechten All-in-Angebot aber auch nicht nötig sich irgendwas abzutrainieren! Der Pool ist für diese große Bettenburg, welche sicher über 300 oder 400 Zimmer hat, viel zu klein! Erholung findet man hier keine! Auch Liegen und Liegefläche ist nicht ausreichend vorhanden, so dass wir uns mit unseren Handtüchern an den Strand gelegt haben. Wasserrutschen oder eine andere Attraktion für Kinder ist nicht vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010