Die Zimmer werden nicht richtig geputzt, in der Dusche war die Brause kaputt, die Liegen am Pool waren total durchgelegen. Die Betten in den Zimmern sind auch kaputt, zum Teil fehlen mehrere Latten. Im Hotel hat es viele Engländer und es ist auch allgemein sehr laut. Das Speiseangebot ist eintönig, man bekommt 2 mal am Tag Pommes und Pizza. Wir haben vom Hotel aus ein Auto gemietet und bekamen schlussendlich ein ganz anderes welches teurer war und keiner sagte uns dass man eine Kaution hinterlegen muss.
Ziemlich kleine Zimmer, grenzt schon fast an Käfighaltung. Die Betten sind zweckmässig und oft kaputt. Im Badezimmer wurde das Klopapier nicht mehr aufgefüllt und an der Reception interessierte das keinen. Wir mussten dann auf eigene Kosten neues Klopapier besorgen.
Man bekommt mehr oder weniger jeden Tag das gleiche aufgetischt. Vom Geschmack her auch keine Sensation, man muss alles nachwürzen.
Vom Personal können die meistens Englisch sprechen, die Zimmer werden leider nicht richtig gereinigt.
Direkt am Strand, Nähe zur Stadt, Einklaufsmöglichkeiten
Der Pool wird jeden Morgen gereinigt und ist daher sehr sauber. Das Meer und der Strand sind auch sauber. Das einzig Negative sind die Liegestühle am Pool welche doch schon bessere Zeiten gesehen haben. Am Strand hingegen sind 6 Euro am Tag zu viel verlangt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Philipp |