Wir haben 10 tage All Inclusive gebucht. Zunächst einmal haben wir speziell ein Hotel gesucht welches nicht gerade für Kinder geeignet ist, damit wir unsere Ruhe haben können. Was passiert Wir hatten nichts desto trotz Kinder im Hotel gehabt. Nicht das sie nicht rein dürfen oder so. Man möchte nur nicht genervt werden im Urlaub gerade weil wir am Playa de Bossa eher mal feiern wollen, brauchen wir unsere Ruhe am Pool. Da kommen wir auch schon zum nächsten Punkt. Es wird am laufenden bande Musik gespielt dort und nach 10 Tagen geht dir das ganze da aufm Sack. Zu Laut und eintönig und irgendwie doch alles das Selbe. Wo wir schon bei das Selbe sind... Das Essen war ja wohl die Größte Frechheit überhaupt, weils alle drei Tage auch immer das Selbe war. Ich konnte eigentlich schon vorab sagen was es gab. Übrigens für Hühnchen habt ihr kein Talent und das gibt es beinahe jeden Tag. Die Reinigung ist auch ein Witz gewesen im Hotel. Wir waren zu zweit in einem doppel Zimmer natürlich verlieren wir Frauen mal das ein oder andere Haar. Erster Tag als bei uns sauber gemacht wurde, wurde nur netterweise mal durchgewischt aber nur so das alles am Rand liegen geblieben ist. Quasi beiseite geschaufelt. Es gab wenigstens neue Handtücher. Das Sicherheitspersonal war auch ein Witz. Neben uns wurde so extrem Party gemacht und auch unverschämt laut, das einschlafen keine Option war. Nun gut es ist Ibiza und man möchte was erleben, wir jedoch wollten mal pausieren um uns am nächsten Tag mal einen Ausflug zu gönnen um mal mehr zu sehen als Alkohol und Discotheken. Was ich jedoch eigentlich sagen wollte war ja das Sicherheitspersonal. Irgendjemand im Hotel hat sich alleranschein nach beschwert das es so laut war. Tja schlechtes Timing war das wohl. Gerade sind die Jungs abgehauen mit ihrer Musik und so weiter da Klopft es zwei Minuten später an unserer Tür: das Sicherheitspersonal stand da und bat uns und ich zitiere: "Please, speak slowly" Meine Antwort war darauf "OKAAAAAAAAAY? " Naja hab mir damit einen bösen Spaß erlaubt der Typ war sauer obwohl wir lieb waren und uns nur noch kurz unterhalten haben gerade über die Lautstärke von eben nun gut. Weiter gehts mit dem schlechtem Personal und Beratung. Ahja Beratung von Discotheken könnt ihr euch anhören aber keine wird euch je das richtige sagen. In jedem Fall egal wo und was war nie alles gesagt worden. Wenn jemand euch erzählt es gäbe irgendwo eine SICHTBARE Haltestelle für den Discobus der hat gelogen. Irgendwo hinter dem Kirmis Platz ist ein Parplatz wo ein Bus hält, der fährt auch nciht regelmäßig oder so sondern wartet einfach bis Menschen da sind, bzw genug da sind. Ahja und falls ihr Karten für Formentera buchen wollt im Hotel zeigt den einfach den Mittelfinger. Die erzählem einem man kann sie nicht vor Ort kaufen, aber doch das kann man. Wenn ihr die nämlich im Hotel kaufen tut müsst ihr die nämlich noch eintauschen. Diesen Satz liebe Berater haben uns leider nicht gesagt und wir hätten beinahe die Fähre verpasst danke dazu. Naja weiter gehts: Alkohol kann man da nicht trinken. Tatsache, mir tun die Leute leid die Halbpension haben und für die Getränke da zahlen müssen. Cocktails ist ein witz das ist absolute Frechheit. Das Bier ist ihh und manchmal Frag ich mich was Spanier eigentlich trinken. War einfach nicht meins. Das Essen an der Bar unten am Pool ebenfalls eine Frechheit. Sorry aber die HotDogs bei Ikea sind 10000 mal besser als das was dort angeboten wird. Genauso Hamburger, McDonalds kann es besser mit liebe zusammen klatschen und es sieht nach was aus. Rückfahrt war ja wohl die Größte Frechheit wir wurden erst um 15 Uhr abgeholt und hätten Mittag essen können im Hotel, jedoch weil wir bereits um 11 Uhr auschecken mussten durften wir nur gegen Bezahlung dort essen, am Arsch. genauso war es leider auch bei der Ankunft wir sind um 10 Uhr morgens angekommen und wir durften nicht Frühstücken gehen. Konnten uns dann aber ab 11 Uhr an der Bar mit Snaks bedienen. Service wird bei denen nicht unbedingt groß geschrieben, weil egal was man den Typen fragte er sagt immer nein. Eine einzige Person kann ich da nur wärmstens empfehlen und zwar war das die Irina B. Ein hübsches Mädchen die an der Pool Bar gearbeitet hat immer, wohl Polin. Sehr nett und hat ihr bestes gegeben um ihre Gäste glücklich zu machen und nicht um sie abzuarbeiten. Sie hat uns die Getränke da halbwegs akzeptabel gezaubert sodass man es trinken konnte. Ein richtiges High light gab es nicht Die Abendvorstellung im Hotel die mal ab und zu stattgefunden haben waren der größte Witz. Eine Mädchen Band hat ein mal gespielt da sind wir sogar geflüchtet. Fazit ist für mich Ibiza ja aber nicht noch mal in dieses Hotel!!
Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert. Schrank war kaputt und Safe konnte nicht programmiert werden.
Es waren leckere Sachen dabei aber es war eintönig und irgendwann langweilig. Morgens hattest du keine chance auf pfannkuchen wenn man da eine Person hinstellt die Omlett und pfannkuchen macht. Viel Zeit wartet man da. Eintöniges Essen und langweilig teilweise auch nicht lecker
Dieses Hotel sollte mal den begriff Service definiert bekommen, weil das anscheinend ein Fremdwort ist wie ich jedoch in meinem Großen allgemeinem Bericht schon beschrieben bis auf eine person. Vielen Dank Irina hier noch Mal für deine Mühe, aber ich bewerte hier nun mal das gesamt Bild.
Die Lage ist Top. Es ist nicht zu Laut weil die ganzen Lauten Sachen/ Bars und so weiter sind alle zwar in der Nähe aber so weit weg das man sie nicht unbedingt hören konnte. Die Flugzeuge hört man zwar aber no Drama. In die Ibiza Stadt kommt man auch super zu Fuß für die faulen unter uns es fährt auch ein Bus.
Was für Freizeitangebote? Meint ihr den kleinen pool der da draußen stand`? oder die wenige Anzahl von Liegen die man sich wohl ab 6 Uhr mit Handtüchern reservieren muss?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |