Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Urlaub, gerne wieder!

Es ist ein sehr großes Hotel mit 6 Etagen, aber dies merkt man weder beim Essen noch am Pool. Wenn man mal nachdenk wie viele Leute hier unterkommen könnten wurdert man sich eigentlich wo diese alle sind. Man steht nicht lang beim Essen und bei den Getränken an und da wir in der Hauptsaison waren wird sich dies auch nicht ändern. Das Hotel sieht zwar von außen nicht super aus aber ich finds voll in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Wir waren eigentlich positiv überrascht, da es ja zweigeteilte Meinungen gab. Also keine Angst das Hotel ist wirklich voll ok. Natürlich wenn man in ein Luxushotel will ist man hier falsch am Platz. Dies sollte man auch nicht erwarten. Am besten man nimmt sich gleich am Anfang einen Safe. Der kostet 18 € die Woche. Das ist nicht teuer und man hat seine Sachen sicher im Zimmer verstaut. Da kann also nichts passieren. Das Wetter war zwar sehr wechselhaft aber immer warm. Wir haben die langen Sache nur für den Heimflug für Deutschland gebraucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, aber alles notwendige ist darin enthalten. Betten, Schrank, Mietsafe, Dusche (Badewanne), WC, TV allerdings haben wir keine deutschen Programme gefunden. Wir haben aber auch nicht weiter nachgefragt. War uns nicht so wichtig. Die Betten waren auf jeden Fall bequem. Und wir hatten einen Balkon nach Ibiza Stadt gelegen. Haben da noch ein super schönes Feuerwerk mit bekommen. Die tieffliegenden Flugzeuge stören eigentlich überhaupt nicht. Es ist ehr lustig Flugzeuge so tief fliegen zu sehen. Allerdings sind die Zimmer untereinander sehr hellhörig. Bei einem lauten Nachbarn bleibt wenig Schlaf. Aber an sich sind die Zimmer voll in Ordnung. Man ist ja nicht den ganzen Urlaub über nur im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Von wegen Engländerfrühstück. Klar das gab es auch aber auch alles andere was zu einem Frühstück dazu gehört. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man findet immer etwas. An den Bars und im Restaurant muss man allerdings wenn man all inklusive gebucht hat immer die Zimmernummer mit Unterschrift auf der Quittung hinterlassen. Für was das gut sein soll keine Ahnung. Man gewöhnt sich aber auf jeden Fall dran. Ist ja auch kein großer Aufwand. Man muss allerdings schaun was bei all inklusive dabei ist und was nicht bzw. man wird dann direkt dort drauf hingewiesen. Also eigentlich auch kein Problem.

• Gut
  • Wir haben nur positive Erfahren mit dem Personal an der Rezeption gemacht. Uns wurde gleich bei Problemen geholfen. Und wir sind auch problemlos mit deutsch zurecht gekommen. Allerdings sprechen hier sehr wenige deutsch. Aber mit Englisch ist es auf jeden Fall überhaupt kein Problem.

• Es liegt sehr zentral. Das ist ein großer Pluspunkt. Nach Ibiza Stadt sind es zu Fuß ca. 45 - 60 min, bei einem gemütlichen Spaziergang. Mann kann auch das größte Stück mit einem Boot fahren für 3 €. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber. Für alle die die kein all inklusive buchen. Auch Bars und die bekannte Discothek Space liegen in der Nähe. Der Strand liegt sozusagen direkt vor der Tür. Am Pool die Treppe runter und schon ist man am Strand. Also auch kein Problem wenn man sich an den Pool legt. Kann man kurz mal ins Meer gehn.

• Gut

Wir haben die Sport- bzw. Animationsmöglichkeiten zwar kaum genutzt aber man kann hier einiges machen. Außerdem hat man ja auch noch kostenlosten Zugang zum Fiestaland. Ist auf jeden Fall eine rießen Anlage. Wir sind zwar nur vorbei gelaufen aber dort kann man Tennis, Fußball usw. spielen. Die Liegen und Schirme am Strand kosten leider, aber es ist kein Problem sich mit einem Strandtuch hin zu legen oder einfach sich einen Liege am Pool zu nehmen und kurz zum Strand zu laufen. Ist wirklich nur ein Katzensprung. Und Liegen sind am Pool, egal zu welcher Tageszeit, immer frei. Und das in der Hauptsaison.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Christina