Isa (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein gutes Mittelklassehotel mit Optimierungsbedarf. Wer Fluglärm empfindlich ist, sollte hier nicht buchen. Ein Aufenthalt von 3 bis 5 Tagen können wir empfehlen. Länger eher nicht. Corona bedingt war Masken Pflicht und Discos hatten zu.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 458 gebucht über Opodo, dort stand weder welchen Blick man hatte noch sonst irgendwas, aber hatten Mega Glück ein super Zimmer, eine tolle Aussicht, super Bad mit Badewanne,Betten und Kissen waren echt bequem. Einzig die Sauberkeit war nicht ganz so mega, aber mit kurz nachwischen in den Schränken ging es, kaputt war nichts, Föhn war super, Klimaanlage auch,war ein wenig laut, aber gut auszuhalten. Sonne ab vormittag auf dem Balkon bis ca 17 Uhr. Fluglärm vorhanden, das Hotel liegt in der Einflug Schneise beim Landeanflug.

• Vielfalt des Essens war gegeben, Qualität schwierig teilweise insbesondere was die Würzung angeht. Man findet immer was leckeres, Salat war frisch, Dessert super, besonders das Soft Eis. Schwierig war oft die falsche oder fehlende Beschriftung. Getränke musste man selbst sich holen, keine Tisch Bedienung. Es gab unterschiedliche Frühstücks und Abendessen Zeiten, wir können jeweils die erste um 8 Uhr bzw 19 Uhr 30 empfehlen, da war es noch leer. Tische sind schön ausgerichtet man hat einen schönen Blick. Wir hatten die Bali Beds mit Blick aufs Meer gebucht, Kosten 25 Euro pro Person inkl. Essen und Trinken für insgesamt 50 Eur. Leider war die Qualität des Burgers und des Chicken Sandwich nicht so gut, Brownie war super, Cheesecake viel zu mächtig und fettig, Getränke die Smoothies super.

• Deutsch wird nur wenig gesprochen, zum Glück an der Rezeption sprach sie beim Check in deutsch, Personal freundlich, sehr bemüht, aber auch reserviert, grade beim Frühstück und Abendessen. Ein netter Security am Eingang hat immer fix die Handtücher gewechselt und uns auch das Taxi geordert und den Raum für die Koffer auch auf und zu geschlossen. Die Mädels an der Pool Bar waren auch super bemüht, wenn es auch starke Verständnis Schwierigkeiten gab.

• Gut
  • Wir sind mit dem Taxi zum Flughafen das war sehr unkompliziert, Kosten zwischen 12 und 15 Eur. Was echt zu empfehlen war, war 2 min entfernt Auto Manel, dort haben wir für 68 Eur für 24 Std ein super Auto gemietet und die Insel erkundet. Ein Auto zu mieten lohnt sich auf jeden Fall die Insel bietet viel zu sehen. Wir waren am Torre del Pirata ein heftiger Aufstieg aber lohnt sich. Waren auch noch am Cala Saladeta mega schön karibisches Feeling. Man sollte sich auch Cala Comte angucken meinte die Dame von der Auto Vermietung. Sonnenaufgang schön vom Meer aus zu sehen. Das Hotel erstrahlt abends durch die lichter auf den Balkonen in Richtung Pool Blau, auch die Lobby ist sehr ansprechend mit Bühne.

Tja das Thema Animation sehr schwierig da hatten wir mehr erwartet, das Programm erhält man nur auf Nachfrage bei der Rezeption, dieser Plan war aber auch total verkehrt. Yoga wird angeboten war aber nicht gut auch von der Zeit her nicht ebenso wie Aquagym, in der Mittags Hitze und das haben wir auch nie mitbekommen angeblich wurde von der Polizei sich wegen der Musik beschwert und es wurde nicht mehr angeboten. Dj sollten auflegen ab nachmittags war auch sehr unspektakulär. Montags gibt es gar keine Abend Unterhaltung ebenso Mittwoch Abend auch nicht. Dienstag war ein toller Sänger Stimmung super und das war auch draußen konnten ein wenig tanzen, Donnerstag eine Reggae Band die waren super, Stimmung super. Pool recht klein und unbeheizt, kleines Baby Becken, Pool sofort sehr tief keine Steh Möglichkeit zwischendurch. Es gibt einen Billard Tisch und einen Flipper, der war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)