Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - immer wieder

Das Hotel ist wie von allen vorherigen Bewertungen auch schon beschrieben wirklich rießen groß. Die Sauberkeit des Foyers usw. war immer einwandfrei und wurde regelmäßig alles gereinigt so das der Fußboden richtig spiegelte. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man an der Einrichtung gemerkt hat die in den Vorräumen stand, was aber keinesfalls störend war!!!! Wir hatten All Inklusive hatten jedoch bemerkt das es für das Hotel wohl auch einen sogenannten "Getränkeservice" gibt wo man auch Früh-, Mittag- und Abendessen bekommt und alle Getränke jedoch keine Snacks (aber die waren sowieso nicht so ansprechend für uns Hot Dogs usw.). Ich schreibe hier keine Tipps und auch keine Empfehlung rein, ich will nur eines sagen....Nämlich das das Hotel absolut das einhält was es verspricht und das manche Bewertungen von manchen wirklich nicht dem entsprechen was man dort vorfindet. Man sollte halt kein 5 Sterne Hotel erwarten wenn man nur in ein 3 Sterne Hotel fährt das sollte einem bewusst sein. Ansonsten allen einen schönen Urlaub in diesem Hotel, wir haben es nicht bereut.

• Da Zimmer war auch absolut in Ordnung. Hatten ein Doppelbett, einen TV, einen Föhn....was man halt wichtiges braucht in einem Zimmer. Klar war der Zustand dieser Dinge schon etwas älter (dunkleres Holz usw.) aber ich muss sagen wir waren letztes Jahr in Mallorca in einem 4 Sterne Hotel und da war die Einrichtung ähnlich. Auch die Hellhörigkeit kann ich bestätigen obwohl ich sagen muss wir hatten soweit eig ruhige Zimmernachbarn und wenn man sich normal unterhält dann hört man das auch nicht so drastisch. Auch die ziemlich tieffliegenden Flieger hörte man in der Nacht absolut nicht.

• Gut
  • Die Getränke und Speisen waren immer gut. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Natürlich gab es Speisen wie Pommes und Salat eig fast täglich (Standardessen) aber es gab auch genügend Sachen die immer durchwechselten. Salat war immer frisch und auch das Obst wechselte.

• Das Hotelperson ist sehr freundlich. Man sollte jedoch einigermaßen Englisch verstehen. Kamen aber auch mit Deutsch klar. Die Zimmerreinigung war immer ok, Boden gewischt, jeden Tag frische Handtücher usw.! Am ersten Tag waren wir schon um 8 Uhr früh im Hotel und bekamen dann so gegen 10 Uhr unsere Zimmer! Als zusätzliche Leistung bekamen wir am letzten Tag (Zimmer müssen wie eigentlich in allen Hotels um 12 Uhr geräumt sein am Abreisetag) ein extra Zimmer zum duschen bereitgestellt wo wir uns dann nach dem Aufenthalt am Pool (wir wurden erst um 6 Uhr abends abgeholt) duschen und herrichten konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt einfach prima. Nur wenige Meter zum Strand, einfach Traumhaft. Vom Speisesaal aus konnte man genau auf das Meer hinaus schauen und sogar das berühmte Formentera von weiten sehen. Wenige Meter vom Hotel empfernt gibt es eine Bushaltestelle mit der man nach Ibiza Stadt (Eivissa) fahren kann (Rückfahrmöglichkeit nur mit Taxi ca. 7-9 €, also auch erschwinglich). Der Bus kostet pro Person 1, 25 €. In der Nähe des Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Abends kann man ganz toll spazieren gehen und sich alles anschaun. Die Transferzeit zum Flughafen betrug zwischen 10-15 min. was wir bei der Hitze als sehr angenehm empfanden.

Unterhaltung von den Animateuren war sehr gut. Sie gaben sich große Mühe.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Franziska