Daniel & Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Strand
3 Sterne, wir waren sehr zufrieden

Gut

Im ersten Moment sah das Hotel sehr groß aus, aber wenn man einmal durch gelaufen ist, ist es schon vertraut. Die Anlage war sehr sauber und das Personal war freundlich. In dem Hauptgebäude mit den vielen Zimmern fühlt man sich jedoch nicht verloren, da durch drei Aufüge kein Stau durch andere Gäste entsteht. Da wir Ende Oktober / Anfang November in dem Hotel waren, war das Mindestalter ab 50 aufwärts, aber das hat uns nicht im geringsten gestört. Das Essen war vielseitig und gut. Am Morgen gab es das Übliche, was man auch von zu Hause gewohnt ist. Von Brötchen, über verschiedene Wurst- und Käsesorten, bis hin zum variablen Müslibuffet war alles dabei. Auch das Abendessen variierte Tag täglich. Es hat einfach geschmeckt. Mit den Getränken war das so eine Sache. Bei jeder Flasche Wasser oder Cola musste man an die Bar im Speisesaal und auch sofort bezahlen. Wer eine Flasche Wein nicht an einem Abend geschafft hat, bekam die Möglichkeit mit einem Aufkleber, wo die Zimmernummer festgehalten wurde und auf den Korken geklebt wurde, die Flasche in einem Kühlschrank für den nächsten Abend aufzubewahren. Vorteil waren auch die Getränkeautomaten auf jeder Etage, wo eine Dose 1 € kostete. Die Telefonzellle dierekt am Hotel ist nicht zu empfehlen, gehen Sie ein paar Meter weiter. Dort kann man billiger telefonieren. Also rote Zellen meiden, an den grünen ist es besser. Da Preis-/Leistungsverhältinis ist gut. Wir haben über das Internet gebucht und haben somit pro Person mit Flug und Hotel, HP, 5 Tage nur 300 € bezahlt. Laso lieber erst im Internet bevor Sie zum Reisebüro gehen. Ganz wichtig, Zigaretten sind dort Mangelware.!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig groß, aber man braucht ja auch keine 50 qm im Urlaub. Sauber und auch einen schönen Ausblick, wenn man zum Meer raus wohnt.

• Im Speisesaal ging es oft etwas durcheinander zu, da das Hotel aber auch sehr voll war. Über das Essen konnte man sich nicht beschweren. Sauber war es auch. Dreckige Teller wurden sofort entfernt und man hatte auch nicht das Gefühl, dass man unerwünscht ist. Die Getränke im Speisesaal waren teurer als in den Automaten, obwohl weniger drin war.

• Gut
  • Das Personal war recht umgänglich, auch deutsch wurde gesprochen. Am Abend gab es, der Saison entsprechend, ein angemessenes Programm, wie z. B. eine Travestieshow oder auch Bingo wurde gespielt. Es gab einen Speisesaal, sowie eine Bar, wo die Preise den Getränken entsprachen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war super. Direkt am Strand gelegen und nur 5 Minuten zu Fuß zur Stadt, hatte man alles direkt vor der Tür. Viele kleine Shops mit Lebensmitteln und auch Souvenirs. Ein kleiner Markt liegt direkt am Ausgang des Hotels. Mit einem Mietwagen, der in der Stadt nicht viel am Tag kostet, kann man sich einen schönen Tag in der Umgebung machen. Alles ist gut ausgeschildert und gut zu erreichen. Die Stadt Paguera ist schön, mit den vielen Shops, Bars und Restaurants. Zu dieser Jahrezeit darf man allerdings nicht viel erwarten, da die Geschäfte oder sonstiges nicht all zu lange geöffnet haben, da es in unserem Fall ausserhalb der Saison war.

Das Hotel bietet einen Tennissplatz, sowie einen Minigolfplatz, der aber schon etwas veraltet ist. Die beiden Pools waren sehr sauber und auch recht groß. Jedoch das hallenbad ist nicht zu empfehlen, da es doch ziemlich überchlort ist und einem nach dem Schwimmen die Augen sehr brennen. Ansonsten gibt es einen Fitnesraum oder auch Masssagen auf Anfrage. Für jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Daniel & Patricia

Kommentar des Hoteliers Liebe Daniel & Patricia, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.