- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr klein und entsprechen nicht dem gewohnten Standard, hier Badezimmer: Deckenvertäfelung löst sich, Türen etc.
Wir hatten eigentlich ein DZ mit Balkon gebucht. Die erste Nacht haben wir allerdings im Einzelzimmer (besser: Abstellkammer) verbracht, da das Hotel maßlos überbucht war. Hier waren wir kein Einzelfall. Diese Verfahrensweise gehört wohl zum Standardprogramm!
Die Auswahl - Qualität/Quantität - der Speisen läßt mehr als zu wünschen übrig. Wir haben es vorgezogen trotz HP lieber auswärts zu Essen!
Service? Was ist das? Dieses Hotel entspricht dem Standard einer Jugendherberge, sprich: Frühstückstisch selbst eindecken, Getränke selbst holen ... etc.
Das einzig positive am Hotel, ist die Lage.
Liegen am Pool wurden schon ab 7.00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt... toller Urlaub! Hier müßte das Personal oder die Hotelleitung einschreiten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Sonja |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM