Schönes Hotel in Strandnähe. Für meinen Geschmack etwas zu wenig vegetarische Essensauswahl. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr Hilfsbereit, ausser ein gewisser Pedro; meines erachtens nach eine arrogante Person, denn er gab mir keine Zeit meinen Beschwerden Ausdruck zu verleihen. Das Personal in der "Bar Piscina" war sehr zuvorkommend, Zimmer ok.
Eher schlecht. In die Jahre gekommen. Mein Fernseher war auch etwas zu hoch für meinen Geschmack, es kam sogar soweit das ich eines Morgens mit Nackenschmerzen aufwachte.
Zu wenig Vegane/Vegetarische Gerichte.
Wie bereits erwähnt, ausser besagter Rezeptionis "Pedro" sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Schöner Ort ,mit einem noch schönerem Strand. Während meines Aufentaltes jedoch etwas zu windig.
Gutes Animationsprogramm mit freundlichen und witzigen animateuren. Nur die Musik im nightclub ist manchmal etwas zu laut. Am besten gefiel mir die Papagei-Show.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hans Peter |
Kommentar des Hoteliers Liebe Herren Franz und Peter, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Schön, dass Sie im allgemeine einen guten Eindruck vom Hotel gehabt haben. Wir nehmen ein paar gute Tipps, davon Sie über uns geschrieben haben. Die Tipps sind mehr vegetarisches Essen im Speisesaal, die Einrichtungen des Zimmers bequemer zu machen und bessere Verhalten von solche Person. Dankeschön für Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und der potenzielle reisender oder zukunftige Gäste zu teilen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM