Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr einfach werden aber sehr gut gereinigt und gepflegt. Die Reinigungskraefte leisten sehr gute Arbeit
Die Servicekraefte sind freundlich. Die Damen und Herren an der Rezeption wuerden beim Qualitaetsmanagement in Deutschland komplett durchfallen. Man hatte immer den Eindruck man ist unerwuenscht un stoert. Ich hatte den Eindruck von oben herab behandelt zu werden. Man ist sich nicht bewusst, dass wir die Touris aus Deutschland fuer das monatliche Gehalt sorgen. Die Animateure sind alle goldig, zuvorkommend und total nett.
Wir haben nicht viel Angebote, waren mit dem was wir gemacht haben sehr zufrieden. Wie schon mitgeteilt, sind die Animateure sehr nett.wahr genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Helene |
Kommentar des Hoteliers Liebe Helene, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Trotz des schlectes Eindruck am Amfang, hat man dieses Gefühl, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Ehrlich wir sind auch sehr zufrieden. Einerseits Sie haben uns sehr gut bewert und anderseits beachten wir Ihr Kommentar sehr hilfsreich. Deswegen wollen wir uns dafür bedanken. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM