Das grosser des Zimmers ist kein Superiorzimmer. Platz nicht genügend für ein Superiorzimmer. Aber die Erfahrung war gut, Service Prima. Spass im Mallorca, obwohl gibt es viele Schwieriegkeiten im Hotel zu verbessern.
Das Zimmer war zu klein. Es ist keine Schublade. Es gab keine Amenities. Weniger Ablage. In Zimmer gibt es kein Stühl und kein Tisch. Wir möchten nur sagen das ist kein Superiorzimmer ist. Nur die Sauberkeit war gut.
Zufrienden nichts zu sagen.
Das Wetter war gut und Lage ist toll
Es ist übertrieben,s dass man für das Wlan bezahlen muss.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Martha K |
Kommentar des Hoteliers Liebe Martha, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Schade wegen des Zimmers. Sie sind gar nicht zufrieden mit dem Zimmer aber haben Sie gute andere Erfahrungen bei uns. Das ist positiv. In alle Hotel gibt es teilen, die strärker oder schwächer als die anderen sind. Gut ist, dass Sie Ihre Meinung geäussert haben. Es für uns immer sehr wichtig, die Meinunge unserer Gäste zu wissen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen. Dankeschön für Ihre Urlaubserinnerungen mit uns mitteilen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM