Allgemein wir sagen ganz zufrieden, Getranke preiswert, gute Jukebox am Nacht und Musik auch fur altlich. Leider Wetter war nicht die beste
Zimmer war gut, nur bisschen kalt wahrend der Nacht aber dann wir haben die Heizung gefunden
Wir haben gefrag um zu wechseln unsere Essenzeir und das war nicht moglich, aber die zweite mal wir konnten das machen.
Personal war hilsfbereit, leicht animation
Am Strand mit Meerblicke, gibt es ein Supermarkt ins Hotel, das ist gut am Nacht
Wir haben die Wanderung nach Cala del Monjo gemacht, und das war toll. Leider schlechte Wetter die anderen Tagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Tristan Prost |
Kommentar des Hoteliers Lieber Herr Prost wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Es scheint, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel gehabt haben. Leider sind Sie durch die Schlechtewettertage bei uns geblieben. Trotzdem gibt andere Möglichkeiten um Spaβ zu haben. Sind Sie herzlich willkommen, wenn Sie nochmal zu kommen wollen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM