Wir waren im Altbau,das fand ich nicht schlimm ,aber die Toiletten im Hotel in der Anlage neben dem Epeisseraum eine totale Zumutung,dene Dame mir etwas gewischt kommt nicht durch die Türe .
Zimmer müssten Renovierung werden
Essen schmeckt immer gleich ,und immer das gleiche Nudel Nudel
Es geht im Speisesaal herrscht was durcheinander
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Uschi |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Aber zumindestens sind Sie mit der Lage und Umgebung zufrieden. Heutzutage haben wir ein neues Menu für das Abendessen vorbereitet. Wir laden Sie gerne an, wenn Sie im unserem Hotel wieder kommen wollten. Es hilft uns sehr, dass Sie Bewertungen über unseres Hotel aufschreiben. Dadurch dass man besser seine Stärke und seine Schwäche identifiziert. Danke für Ihr "Feedback". Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM