- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich buchten mehr oder weniger spontan 1 Woche Badeurlaub in Paguera. Wir entschieden uns für das Hotel "Beverly Playa".Mit HP (Halbpension). Preislich entsprach es dem was wir ausgeben wollten! Nachdem wir gebucht hatten las ich mir einige Erfahrungsberichte von anderen durch und musste feststellen das echt viele was zu meckern hatten. Wir bilden uns aber gerne unsre eigene Meinung und so brachten uns die Aussagen von anderen nicht aus der Ruhe. - Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Strand, direkt an der Shoppingstraße, direkte Verkehrsverbindungen also echt zentral gelegen. - Das 9-stöckige Hotel verfügt über 4 Aufzüge. - Der Eingangsbereich verfügt über eine Rezeption, Internetecke, Chillecke, ein kleines Souvenirlädchen sowie einen extra Raum in dem sich Safes befinden, die man an der Rezeption mieten kann - Das Hotelpersonal ist nett und wir hatten nichts zu meckern ("so wie man in den Wald hinein schreit, schreit es auch zurück") - Unser Zimmer war sauber und die Einrichtungsgegenstände völlig ok. - Leider sind die Räume etwas hellhörig!!! - Wir waren im 8 Stock untergebracht und hatten einen schönen Meerblick. - Die Aussenanlage war gepflegt, der Poolbereich verfügt über 3 Poolbecken.(davon 1 Kinderplanschbecken). 1 Whirlpool ist ebenfalls vorhanden. Trotz HINWEIS die Liegen nicht mit Handtüchern zu belegen waren leider jeden morgen ab 8 Uhr die Poolliegen mit Handtüchern belegt aber naja... - Das Essen war okay,(Buffet)<--- für jeden was dabei gewesen! MAN MERKE: Es gibt immer Menschen die was zu meckern haben und denen man`s nicht recht machen kann aber die sollen erstmal bei sich selbst schauen wo`s hakt ;) ALLES IM ALLEN WAREN WIR SEHR ZUFRIEDEN UND KÖNNEN DAS "BEVERLY PLAYA" WEITEREMPFEHLEN!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Eileen |
Kommentar des Hoteliers Liebe Eileen, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.