- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen! Es ist typisch für den Baustil der `70. Es waren überwiegend ältere Gästen da - das nicht negativ ist(die haben gut Party gemacht) , aber für einen jungen single ist das 100% die falsche Adresse! Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hörte wenn der Zimmernachbar die Kloospülung betätigte und ab 8. 30 Uhr ist schlafen unmöglich! Die Putzfrauen geben voll Gas. Wir hatten All Inklusive und leider erinnert dies an eine zwei Klassengesellschaft. Ein Beispiel: An der Snackbar am Pool bekommen zahlende Gäste einen frischen Filterkaffee und AI Gäste müssen sich am Automaten bedienen - trotzdem muß man seine AI-Karte vorzeigen! Das heißt im Klartext: Man steht an der Schlange an bekommt einen Bon und unterschreibt diesen. Erst danach geht man zum Kaffeeautomaten und kann sich seinen ersehnten Kaffee holen. (der dann nicht schmeckt)! Das Bier ist echt ok, aber von Coktails mit AI würde ich abraten- sind fertig gemischt und schmecken nach Medizin! Andere Longdrinks sind genießbar, aber nur wenn man "Original" bestellt - für einen Aufpreis von ca. 1 - 2€ sind sie dann trinkbar! Das Restaurant: Am ersten Tag dachten wir "ist doch gar nicht so schlecht". Aber nach zwei Tagen schmeckt alles irgendwie gleich! Am besten waren echt die Pommes! Es gibt immer geschnittenen Eisbergsalat und Tomaten, Oliven, und Gurken und zwei nicht schmeckende Salate (Eiersalat od. Thunfischsalat). Nudeln (total weichgekocht- ja sogar schleimig). Gemüse (total verdampft) und die ca. 3 Hauptspeisen (Fisch, Fleisch (meistens Ragout) und Hähnchen)! Wir sind dann meistens doch an der schönen Promenade Essen gegangen! Das Personal im Restaurant war freundlich.
Die Zimmer sind nich groß aber OK! Leider nicht mehr up to date!
Für 2 - 3 Tage Ok! Aber danch schmeckt alles gleich! Das Restaurant war immer sauber!
Die Zimmer waren immer sauber und das Personal überwiegend freundlich.
Das Hotel ist direkt am Strand und zur Promenade von Paguera nur 3 min Fußmarsch entfernt! Die Lage ist echt fast perfekt!
Es steht ein Tennisplatz zur Verfügung (Note 4) und ein Minigolfplatz (Note 5)! Der Pool war einigermaßen sauber(Note 3, 5) Hallenbad war geschlossen und die Kinderbetreuung (gabs da eine??)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Holgi |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM