Großes, ruhig gelegenes Hotel an der Strandpromenade von Paquera mit 443 Zimmern auf 9 Etagen (4 Fahrstühle); Rezeption und kleiner Souveniershop im Eingangsbereich (1. OG) sowie Minimarkt direkt neben dem Hoteleingang. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt, wurde aber bereits mehrfach renoviert - an einigen Stellen bleibt aber ein '70er Jahre' Eindruck (z. B. durch Fussböden und Tapeten / holzvertäfelte Wände). Für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen nicht geeignet, da z. B. im EG zwischen Fahrstuhl und Restaurant 6 Stufen und in einigen Etagen auf dem Weg zu den Zimmern 4 Stufen vorhanden sind. Im November sehr viele ältere deutsche Gäste - an den Wochenenden viele spanische Familien als Kurzurlauber. Das Hotel akzeptiert keine Kreditkarten! Zwei Internet- Zugangsplätze im Bereich der Rezeption (1 Euro für 12 Minuten). Sauna gegen 8 Euro Gebühr (Anmeldung 1 Stunde vorher an der Rezeption).
Einfach und zweckmäßig eingerichtete Zimmer eines Drei-Sterne Hotels, eher etwas ältere Möbel. TV (ARD, 3SAT, SAT1, RTL) vorhanden - Fernbedienung gegen 20 Euro Kaution an der Rezeption erhältlich. Zimmer haben Klimaanlage / Heizung, aber keine Minbar, Fön oder Safe. Ein Safe-Raum (Zugang nur zwischen 8 und 23 Uhr möglich) ist neben der Rezeption geben Gebühr vorhanden (Miete: 7 Euro pro Woche / 3 Euro Kaution für den Schlüssel). Ansonsten etwas hellhöriges Gebäude mit Einfachverglasung.
Ein großes Restaurant mit großem Buffeebereich, abwechslungsreiche Speisen mit durchschnittlicher Speisenauswahl. Getränke müssen an einer Bar im Restaurant selbst geholt und bar bezahlt werden (keine Buchung auf Zimmernr. möglich). Preise im Restaurant z. B.: Mineralwasser (0, 5l) 1, 45 Euro, Coca Cola 1, 65 Euro, Flasche Wein (3/4l) z. B. ab 5, 45 Euro, Cocktails ab 4, 85 Euro. An einer Hotelbar (z. B. am Pool) sind alle Getränke etwas teurer: z. B. Coca Cola ab 1, 90 Euro oder Cocktails ab 5, 30 Euro.
Insgesamt freundliches Personal. Deutsch wird an der Rezeption jederzeit gesprochen. Zimmerreingung ist in Ordnung.
Direkt an der Promenade von Paguera - ca. 5 Minuten zu Fuss ins Zentrum mit vielen insbesondere kleineren Geschäften. Bushaltestelle nach Palma de Mallorca in unmittelbarer Nähe des Hotels (Fahrpreis bis Palma: 2, 65 Euro/Person). Transferzeit zum Flughafen (ca. 40 Minuten).
Direkt draußen vor dem Hotel ein Tennisplatz / Minigolfplatz in einem eher unterdurchschnittlichen Zustand. Im November konnte aber kostenlos Tennis gespielt weden. Ansonsten eher wenig Animationsangebote in dieser Reisezeit. Zwei Süßwasserpools mit ca. 220 Liegen für 443 Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Jörg |
Kommentar des Hoteliers Lieber Jörg, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.