Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eher schlecht. Lage/Umgebung Top.

Schlecht

Der Service und die Auswahl beim Essen ist nicht besonders gut. Ganz schlecht ist der Service hat der Rezeption. Das einzig gute sind die Pools und die Top-Lage zum Strand. Die Zimmer sehr renovierungsbedürftig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unsere Kunde zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Wir bedanken uns für Ihr Kommentar, weil es immer gut ist, die Meinungs unseren Gäste zu wissen. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und Sie sind mit der Lage, Umgebung und die manche Bereiche des Hotels zufrieden. Schade, dass Sie den Zimmer und das Essen Auswahl nicht gefallen haben. Wie Sie wissen, gibt es im Hotel renovierte und Standart Zimmern. Beim Essen machen wir auch neues menus und praktike um unser Standart zu verbessern. Es wäre gut, dass Sie wiederkommen. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM