Melanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein super Hotel, keine großen Mängel zu erkennen

Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke und somit auch über reichlich viele Zimmer. Viele Deutsche waren in diesem Hotel, eigentlich nur Deutsche und dann eher reiferen Alters. Aber die Menschenmengen waren nicht zu sehen, es verteile sich sehr gut. Wir haben in diesem Hotel die Halbpension genossen, an der es auch nichts auszusetzten gab. Das Essen wiederholte sich in den 4 Tagen, die wir da waren nicht. Es war zwar nicht sonderlich viel Auswahl an Gerichten gegeben, jedoch war trotzdem für jeden etwas dabei. Ein Salatbuffet abends und noch 2-3 warme Speisen. Morgens gab es auch für jedermann etwas. Das Frühstück reichte über Cornflakes, Müsli, Joghurt, Brot, Brötchen, Croissants zu Wurst, Käse und verschiedenen Marmeladen. Internetzugang war in diesem Hotel gegen Gebühr möglich. Die Sauberkeit war auch gegeben. Jeden Tag kam das nette Personal und reinigte das Zimmer, wir bekamen immer neue Handtücher und auch wenn wir mal später aus dem Bett gekrochen sind, wurde noch sauber gemacht, obwohl das Stockwerk schon durch war. Jedoch ist meiner Meinung nach das Hotel nicht behinderten gerecht, meiner Meinung nach würde ein Rollstuhlfahrer nicht in den Speisesaal kommen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber! Unser Zimmer war auch nicht in einem alten Zustand, TV hatten wir, Klimaanlage, Balkon, Telefon. Auch ddeutschsprachige TV-Programme kann man dort empfangen. Die Betten waren auch in Ordnung, Dusche eben so, insgesamt war das Bad sehr sauber. Lärm könnte man aus den Nachbarzimmern nicht hören, es gab keine Lärmbelästigung o.ä.. Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher erfolge problemlos. Unser Zimmer zeigte direkt zum Strand raus, mit Blick aufs Meer, was aber alle Zimmer im Beverly Playa haben.

• Es gibt einen Speisesaal, deren Größe recht großzügig ist. Eine Bar gibt es im Hotel auch, in der Abends Unterhaltungsshows stattfinden, die wirklich sehr lustig sind. Die Preise sind auch noch akzeptabel in der Bar, vergleichbar mit deutschen Preisen. Sauber war das Hotel allemal, egal wo man sich befand, es war wirklich hygenisch einwandfrei. Der Küchenstil reichte weit, italienisch war ein "Motto" mit leckerer Lassagne, verschiedene Nudeln und deutsch mit nem guten Stück Fleisch wurde auch mal gekocht. Die Atmosphäre war ansonsten sehr deutsch vom Publikum her.

• Gut
  • Der Service im Hotel war immer sehr freundlich. Beim Essen wurden wir immer nett begrüßt und auch verabschiedet, die Zimmerdamen waren auch immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotelpersonal war hilfsbereit. Nur sprachliche Kompetenzen waren gering, deutsch wurde nur wenn an der Rezeption in Brocken gesprochen, das Personal im Speisesaal sprach kein deutsch. Da ich mit Spanisch sehr gut weiterkam, kann ich nichts über die englischen Kompetenzen sagen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt immer, egal zu welcher Zeit man das Zimmer morgens verließ, ob um 9 oder erst um 12 Uhr, als man wiederkam, war das Bett gemacht, neue Handtücher hingen, es war super.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt direkt am schönen Strand, mit einigen Bars und netten Café´s, einfach ein nettes Ambiente. Auch die EInkaufsstraße ist nicht weit entfernt, jedoch hört man von dort wenig Lärm. Nachbarhotels sind nicht viele in der Nähe, d. h. es ist nicht so, dass man nur Hotels in der Ferne sieht. Die Transferzeit zum Flughafen ist auch in Ordnung. Mit dem Auto braucht man knappe 20 Minuten, Bus 30 Miunten. Ausflugsmöglichkeiten sind viele gegeben, weil dieser Teil der Insel auch sehr schöne Ecken bietet, die alle gut mit dem Linienbus zu erreichen sind. Die Preise für ein Busticket ähneln denen in Deutschland.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, in dem 5-6 Geräte stehen, u. a. ein Laufband, verschiedenste Geräte für Arme und Beine. Das Schimmbad im Hotel ist sehr angenehm, es war nicht voll und man konnte eine gute Zeit dort schwimmen. Draußen waren wir nur am Pool und haben uns das Drumherum angeschaut, es war wirklich noch ein wenig zu kalt, um draußen zu baden. Der Strand ist sehr zentral, nur einmal aus dem Hotel raus und man befindet sich am schönen Sandstrand. Ein Kinderspielplatz war auch in der Nähe, der jedoch nie wirklich von Kindern in unserer Zeit genutzt wurde.

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Vorname:Melanie

Kommentar des Hoteliers Liebe Melanie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.