Frank (31-35)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Beste an diesem Hotel ist die direkte Strandnähe. Das Hotel macht einen sehr schlechten Eindruck. Die Zimmer sind schon arg antiquiert. Es bedürfte einer totalen Renovierung. Der Speisesaal ist zu klein, so das sich vor dem Saal sowie am Buffett sich immer Warteschlangen bildeten (das Hotel war sogar überbucht!). Das Essen entsprach eher einem 2* Hotel oder noch weniger. Der Strand ist sehr schön und der Boulevard mit Kneipen, Bars und Restaurants in kaum 3 Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt beim Hotel. Es ist also für ausreichend Abwechslung und Beschäftigung ausserhalb der Anlage gesorgt, so das ich mich nicht im Hotel aufhalten musste. Fazit: Ich empfehle jedem das Beverly Playa zu meiden, wenn er etwas mehr Geld ausgeben könnte. Ich werde es in Zukunft auf alle Fälle tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Frank

Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM