- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Grossen und Ganzen war alles in Ordnung. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen (besonders das Frühstück war doch sehr eintönig) und war doch sehr auf den deutschen "Geschmack" abgestimmt (Frankfurter Würstchen und Hamburgerbuletten...). An Freizeiteinrichtungen hat das Hotel an sich selbst nicht viel zu bieten bzw. die vorhandenen Möglichkeiten sind begrenzt und auch qualitätsmässig nicht so besonders (Tischtennis, Billiard). Abendveranstaltungen/Vorführungen/Animationen: FEHLANZEIGE. Frühstück erst ab 8 Uhr, nichts für Frühaufsteher. Am Abreisetag "plünderten" andere Gäste komplett alle angerichteten Frühstückspakete/bereitgestellten Gedecke, da kein Hotelpersonal anwesend war. Alterdurchschnitt lag bei ca. 65 Jahren. Zimmer ausreichend klein, dafür aber ist die Aussicht aus dem Zimmer unschlagbar: Genau auf den Strand und über die Bucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Jürgen |
Kommentar des Hoteliers Lieber Jürgen, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.