(Charmante und teilsanierte) Bettenburg in unmittelbarer Strand- und Promenadennähe. Besonders geeignet für Familien und Gruppen
Schöner Meeresblick, super Dusche, klein und sauber
Abwechslungsreiches Angebot, für jeden (vor allem Kinder!) was dabei. Nicht alles immer schmackhaft (Pommes; Fisch). Hervorzuheben ist das Diner Mallorquin, das jeden Donnerstag angeboten wird und total lecker ist. Die Getränke lassen leider zu Wünschen übrig. Bin da aber als passionierter Wein- und Gin- wie Rumliebhaber (zu) anspruchsvoll. Weine okay, Bier und Sangria auch. Die restlichen Drinks (Cocktails, Whisky, Gin, Rum) ungenießbar. Furchtbar, dass alles außerhalb des Restaurants in Einwegplastikbechern ausgeschenkt wird. ANREGUNG: Wiederverwendbares Cupsystem (UMWELT und GENUSS)
Mitarbeiter durchweg freundlich und sehr hilfsbereit
Schlichtweg super! Mit dem Fahrstuhl, der Luftmatratze in der Hand direkt in die Brandung in vier Minuten: Unschlagbar!!! Vom All-Sun (Vier Sterne), das hinter dem Beverly liegt, dauert es bestimmt fünfzehn Minuten... Nett auch die Beach-Clubs in der Nachbarschaft, von denen bis spät abends allerdings ne Soundwall rüberkommt. Aber urban kann ja auch nett sein. Auf einem Platz neben dem Hotel fand eine kleine Dauerkirmes statt, was für Familien auch ne nette Option ist.
Ein unglaublich motiviertes und nettes Animationsteam: VAMENOS
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tobias |
Kommentar des Hoteliers Lieber Tobias, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.