Ich bin allein hier angereist. Das Hotel macht mir sehr glücklich. Hier bin ich seit vier Jahre ein mal pro Jahr gewesen. Ich empfehle das Hotel weiter aber muss man auch Kritik sein und Verbesserungsideen zu vorschlagen.
Zimmer Austattung braucht eine Sanierung. Meiner Meinung nach ist es nöttig nicht nur die Bettwäche, sondern auch die Vorhänge von der Standartzimmern zu wechseln.
Schmackvoll und lecker, aber braucht mehr Auswahl. Man muss nicht den Eindruck haben, dass man jeden Tag das gleiche isst.
Echt gut und profesionell aber es kommt darauf an, solche Angestellte sind besser als die andere.
Gute Lage in der Nähe von Santa Ponsa, das ist meinen Lieblingsort auf Mallorca. Könnte nicht besser sein.
Hervorragend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Brigida |
Kommentar des Hoteliers Liebe Brigida, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.