Lage ist super. Am Nacht gibt es Musik, quiz und manchmal kleine Tanzshows. Allgemein gute Service, wir waren glucklich mit Zimmer und hatte eine das war schon renoviert. Fitnessraum ist klein, aber ok fur laufen wenn es regnet.
Alles neu, modern TV, schon renoviert. Wir haben gehort das nur halb des Hotels ist so, die andere Teil hat Zimmer dass sind alt und muss renoviert sein.
Essen ist sehr lecker. Als wir zu einem Dreistern kamen, waren wir überrascht. Es ist schade für die Zeit essen, das Abendessen ist zu spät.
Alles in Ordnung. sehr nett Personal
Meerblick und Bergenblick von Zimmer, Supermarkt in der Nahe und viele Restauranten (vielen leider auch geschlossen in Marz). Prima.
- Wellness
- Sport
Vielen Aktivitaten, gibt es auch ein Spanishkurs und Sangria Taller war toll! Zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Kommentar des Hoteliers Liebe Rita, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Gute und sehr nette Bewertung haben wir von Ihnen gelesen. Das freut uns sehr. Nur vielleicht fehlt ein gosseres Fitnessstudio oder alles in einem Schicht beim Abendessen zu sein. Aber ganz in allgemein, haben wir dieses Gefühl, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt hat. Das ist unsere Belohnung. Hoffentlich kommen Sie wieder und entspannen Sie sich im Beverly Playa. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM