Niko (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Hat Vorteile und Nachteile

Gut

Das Hotel konnte man mit einem Plattenbau aus den 70ern vergleichen. Von innen jedoch sah es viel besser aus. Alles war sauber und die Lobby war sehr schön. Es gab einen Whirlpool, ein großes Becken und ein kleines Becken. Wirklich bewerten können wir die Becken nicht, da wir immer am Strand waren, weil wir uns den Kampf mit den deutschen Ich-leg-mein-Handtuch-stunden-vorher-auf-die-Liege Königen nicht geben wollten. Das Hotel verfügt auch über einen Tennisplatz, den man nicht wirklich gebrauchen konnte, da er asphaltiert war. Auch eine Minigolfanlage war als Freizeitangebot vorhanden. Da wir im Urlaub waren haben wir dementsprechend auch nie den Fitnessraum zu Gesicht bekommen. Es waren mehrere Altersgruppen vertreten (Scheinrentner und Ehepaare). Leider wenig Sauftouristen, was ich sehr bedaure (das nächste Mal wieder Arenal ;)) Das Hotel war behindertengerecht gebaut. Überall gab es Rampen. Die Aufzüge waren nicht mehr die neuesten Modelle. Preis-Leistung war gut. Nur für junge Leute nicht geeignet ..

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, jedoch könnte man wieder streichen. Nachdem wir die Rezeption aufmerksam machten, dass sich in unserem Zimmer Schimmel bildete wurde er kurzerhand neu mit Farbe gestrichen. Diese hielt genau 20 Stunden. Danach war es schlimmer als vorher. Netterweise wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Die Toiletten waren alle sauber. Es gab nur eine Steckdose und die wurde vom Fernseher benutzt.

• Getränkepreise war uns ein Fremdwort, da wir die Reise als All-Inclusive gebucht hatten. Die Frühstückszeiten waren von 08-10h. Mittagessen 13-15h. Abendessen 18-21h. Das Frühstück habe ich nie zu Gesicht bekommen. Das Essen bestand immer aus 2 Beilagen, 2 Fleischsorten und 1 Fischsorte. Auch gab es 4 verschiedene Diätgerichte. Respekt an den Koch - obwohl immer andere Gerichte zum Vorschein kamen schmeckte alles relativ gleich. Der Nachtisch bestand immer aus 2 undefinierbaren Cremes, gutem Kuchen und Eis. Nettes Personal und es waren alle Getränke vertreten. Es gab einige Urlauber von denen man meinen könnte sie wären beim Fresswetten 2005 gewesen wären. Manche wurden beim Essen größenwahnsinnig.

• Das komplette Personal war immer ausnahmslos freundlich. Auch zu den Essenszeiten räumte das Personal immer recht schnell die benutzten Teller weg. Rezeption und Barkeeper hatten sehr gute Deutschkenntnisse. Die Putzfrauen hatten mit uns immer viel Spaß. Da wir Langschläfer sind und somit täglich bis 13h schliefen konnten wir immerfort das Gelächter der Putzfrauen hören, da sie jedes Mal von neuem hofften sie könnten den Raum endlich mal säubern, vergeblich. Dies passierte nur, weil unser "Bitte nicht stören"-Schild zweimal geklaut wurde bis wir selbst zu Dieben wurden.

• Gut
  • Das Hotel war unter 1 Minute zu Fuß vom Strand entfernt. Der Strand war ok. Leider war jedoch das Hotel zu weit weg von der Stadtmitte entfernt (Stadtrand).

• Gut

Der Strand war ok und sauber, es gab einen Bademeister und das Wasser war gut. Manche Rentner fanden wohl nicht den FKK-Strand und beglückten uns.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Niko

Kommentar des Hoteliers Lieber Niko, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.