- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfach gesagt ein riesen Klotz mit 8 Etagen und jede menge Zimmer !! Es wird sich nur sehr bedürftigt um die Kunden also die Gäste gekümmert an der Rezeption sind lediglich nur 2 Personen ...Um Minigolf zu spielen braucht man , da man die Schläger reservieren muss , schon ein bisschen Glück, da das Hotel locker mal 800 Besucher hat , was bei ALL INKLUSIV eig. nicht sein darf . Für Junge Leute wie mich und meine Freunde (17, 18 ,18 ) war das Hotel nichts es gab zwar im Ort eine Disco das Paladium aber wer geht jeden Tag in die selbe Disco ? Es waren kaum andere in unserem alter da wenn überhaupt dann nur mit Familie (TOLL) ! Also wenn ihr einen Partyurlaub machen wollt und Leute kennen lernen , dann lasst die Finger davon da seit ihr nämlich am falschen Platz ! Und um aufs Essen zu kommen es gab jeden Tag das selbe zwar immer andere Fleischsorten aber dazu Nudeln Fritten -.- jeden Tag immer die selbe Soße dazu war nicht gut !
Die Zimmer waren sehr schlecht die Klimaanlage war kaputt , überall im Zimmer war schimmel an den Decken und extrem im Bad , richtig eckelhaft !!!Die Putzfrauen sind der hammer die klopfen nichtmal an ob Schild draußen ja oder nein einfach rein . Das ganze Zimmer hatte 2 Steckdosen also Handys Laden und so schon kritisch .... Ein Safe war vorhanden war auch nicht so teuer . Deutschsprachige sende hatten wir auch /RTL/SAT1/ARD/EUROSPORT .. einen Balkon hatten wir auch der war eig seh gemütlich ausreichend Stühle waren vorhanden ein Tischchen und eine kleine Wäschespinne . Die Möbel im Zimmer waren zwar nicht die schönsten und die Stablilsten aber sie erfüllten ihren Zweck . Trotzdem wegen der Schimmelsache nur eine Sonne , weil das ging garnicht !
Gastronomie ist zwar vorhanden aber auch sehr bedürftig ausgestattet z. B. die Sneakbar bei der man mal locker 20 min auf ein Käsebaguett warten kann . Eine Bar ist auch vorhanden wo man auch so eig alles bekommt was das Herz begehrt . Das Essen war eigentlicht Mittelmäßig man konnte es Essen aber Geschmäcker sind unterschiedlich . Wir hatten zwar jeden Tag unterschiedlcihe Fleischsorten aber dazu immer Nudeln und Fritten und das immmer mit der selben Soße .
Der service im Hotel ist nicht sehr berauchend .. ALL INKLUSIV Gäste werden benachteiligt und sogesehen schon ein bisschen auf Seite gedrückt so auf die Art du zahlst nicht für dein Getränk du wartest ... nicht sehr toll !!
Gegen die Lage des Hotels gibt es eig. nichts zu Bemängeln noch nicht einmal 2 min bis zum Strand , 5 min bis in die kleine Stadt .
Die Pools (3) waren sehr gut man hatte trotz der Menschenmenge die im Hotel vorhanden war immer noch ein Plätzchen am und im Pool . Der Fitnessraum im Hotel war ein totaler floop 3 Trainingsgeräte + Laufband und Fahrrad das wares dann , nicht einmal Hanteln . (aber wer fliegt oder fährt in den Urlaub um zu trainieren =) ) Das Hallenbad durfte nicht benutzt werden . Disco fehlanzeige nur Miniclub . Der Strand ist zwar direkt neben dem Hotel aber der ist nicht Hoteleigen also alles was da gekauft wird muss bezahlt werden ob ALl IN oder nicht .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sascha |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM