Das Hotel ist sehr groß. Gut ist, dass es direkt am Strand liegt und auch Einzelzimmer mit Meerblick ohne besondere oder ohne Mehrkosten gebucht werden können. Die Animation ist nett aber manchmal auch laut. Liegen sind in der Hochsaison rar. Das Essen ist gut. Die Lage ist relativ ruhig. Das Personal ist freundlich. Es ist sauber. Als ich ankam war das Hotel überbucht. Ich musste für eine Nacht in ein anderes Hotel. Taxikosten wurden vom Hotel übernommen. An der Rezeption zeigte man sich am nächsten Tag etwas erkenntlich, nachdem ich mich beschwert hatte. Weil ich im Jahr zuvor schon mal da war, stand in meinem Zimmer ein Begrüßungsdrink. In der Hauptsaison ist natürlich bei der Größe im Restaurant viel los. Ich bin immer spät essen gegangen-dann war es ruhig. In der Bar am Pool ist es zu den Stoßzeiten auch voll. Man kann natürlich rausgehen und ist direkt an der Promenade am Meer. Mein Zimmer war ruhig mit Meerblick.
ruhiges Zimmer mit schönem Meerblick, Teppichboden etwas alt, sonst alles gut, Reinigungskräfte sehr nett und sauber.
Das Essen war insgesamt gut. Frühstück o.k., aber ohne Abwechslungen. Ich bin eigentlich kein Fischesser. Aber der Fisch war wirklich lecker- mittags und abends..
gut
gut direkt am Strand- bis zum Hauptstrand von Paguera wenige Minuten- gute Busverbindungen bezüglich der Westküste von Mallorca- Busse in der Nähe des Hotels Hin war die Fahrt sehr lange ca. 95 Minuten, weil in dem Bus ca. 50 Leute saßen- zurück zum Flughafen trotz leichten Staus nur ca. 40 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |