Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Strand, schöne Bierbäuche?

Was gut am Hotel ist: direkte Lage zum Strand, Personal spricht zum Großteil mehr oder weniger deutsch (was ich nicht unbedingt brauche aber ich finde es wichtig zu erwähnen), schöner Außenbereich und für Familien mit Kinder gut geeignet (mehrere Poole + Minigolf, Tennis, Abendprogramm für unsere kleinen Mitmenschen usw...) Was nicht gut ist: Die Hotelbetten: Solltet ihr junge verliebte Paare sein... lasst es einfach. Frühstück war in der Theorie mit großer Auswahl gekrönt , jedoch nicht nach 9:30 ist die Praxis nicht mehr Theorie und das essen was noch da war zB gebratene Würstchen lagen auch schon länger herum. Ich weiß es ist ein Strandhotel schön und gut, aber ich möchte nicht den behaarten Bierbauch eines Mitgastes im Fahrstuhl auf wenige Zentimeter ausgesetzt sein. Fazit: Wer Bock auf Strand hat: gönnt euch! Für alle anderen gibt es bestimmt bessere Alternativen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Marc

Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unsere Kunde zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Es ist Schade, dass Sie einen schlechten Eindruck vom Hotel hätten. Könnte vielleicht sein, dass es viele Leute gab und deswegen fühlte sich ein bisschen unbequem damit. Wir haben Zimmern, die fränzosichen Betten haben. Aber es gibt auch andere Zimmern, die getrennte Betten haben. Man kas es ordenen, bevor man im Hotel kommen, egal mit ihrer Reisegesellschaft oder bei uns direkt. Wir hoffen, dass Sie nächtes mal einen besseren Eindruck hätten, wenn Sie kommen wollten. Danke für das "Feedback". Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM