- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
dank geschmacksneutralem Essen und einem fetten Magen-/Darminfekt. Abendessen wie Aussenansicht des Hotels - der reinste Weggucker! Nur die Lage ist nicht zu toppen, direkt am super schönen Sandstrand gelegen. Das Doppelzimmer war winzig, extrem hellhörig und es bröckelte an so mancher Stelle der Putz von der Wand. Lobenswert die Sauberkeit des Zimmers und die freundlichen Zimmermädchen. Unser absolutes Highlight war die Fahrt mit der nostalgischen Bahn von Palma nach Sóller und zurück. Auch die Fahrt mit der alten Straßenbahn zum Hafen von Sóller lohnt sich. Insgesamt haben wir das beste aus unserem Urlaub gemacht, nur dieses Hotel muß es nicht noch einmal sein. Da haben uns andere 3 Sterne Häuser wesentlich besser gefallen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Doro |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM