Das Hotel ist ein riesen Klotz!! Es sieht auch nicht schön aus von aussen!! Der Eingangsbereich/Lobby wirkt sehr gepflegt und macht einen saubern ersten Eindruck.In der Lobby gibt es auch Schliessfächer!! Ich empfehle ein Zimmer im Erdgeschoss zu nehmen,(hatten wir auch gehabt), man hat zwar da nicht so eine tolle Aussicht, aber man muss nicht ständig auf die Aufzüge warten weil das ist echt belastend. Es gibt zwar dort 4 Aufzüge diese sind aber in einem schlechten zustand, laut, viel zu klein, und brauchen ewig bis sie irgendwann mal da sind.....!!! Gerade dann wenn man mal was vergessen hat auf dem Zimmer oder so ,einfachnur nervig.Es gibt auch einen Minigolfplatz und einen Tennisplatz beides aber in einem schlechten Zustand.Man kriegt beim einchecken ein Bändchen ums Handgelenk (Grün ist HP und Rot ist AI) und eine Zimmerkarte die muss man immer vorzeigen wenn man zum Essen geht, ausserdem kommt man mit dieser Karte in sein Zimmer rein. Wenn man Abends anreist hat man noch die Möglichkeit was zuessen,den für die Spätanreisenden gibt es noch ein Teller mit Wurst,Käse,Obst und steinharte Brötchen,einzunehmen im Speisesaal. Die Aussen-und Poolanlagen werden aber stets gepflegt und sauber gehalten. Ansonsten darf man von diesem Hotel nicht so viel erwarten,es gibt definitiv bessere 3 oder sogar 4 Sterne Hotels für gleiche bzw.weniger Geld Ich rate sich nen Mietwagen zunehmen der kostet nicht die Welt und man ist einfach felxsibler und es ist echt angenehm!! Ich empfehle auch mal in das "Marineland" zufahren! das ist echt genial!! dort gibt es eine Papageien,Seelöwen und Delpfinenshow sowie noch viele Tiere zum anschauen (ein kleiner Zoo) grad auch für die kleinen und grossen echt SUPER dort!!!!!!!!!! Hinzu fährt ein Gratis Bus aber zurück muss man dann mit dem öffentl. Linienbus fahren oder man nimmt sich ein Taxi kostet ca. 13 euro das ist echt bequemer!!! Ausserdem sehr zuempfehlen ist der "Westernpark" eine art Badepark aber alles im "Western Stil" gemacht mit haufen Bademöglichkeiten,Rutschen in allen erdenklichen Varianten und Grössen,Liegefläschen mit Liegen (am Tag 3.50/Person kann man sich aber sparen und trotzdem kostenlos die Liegen nutzen haben wir auch gemacht kontrolliert sowieso keiner) und dort gibt es auch 3 verschiedene Shows die man sich kostenlos angucken kann,was man auch unbedingt tun sollte weil die sind echt Spitze die Shows!!!! Und natürlich ein MUSS ist ein Besuch auf dem Ballerann hier empfehle ich die Megarena/Partykeller!! (Stimmungsmusik) Wer auf Schlager steht der sollte ins Bolero oder Oberbayern gehn!! Taxifahrt von Paguera-Arenal-Paguera kostet ca.100 euro!! Wir hatten uns die 100 euro durch 4 geteilt!! Da gehts grad noch so..allerdings haben die allgemein auf Malle ganz schön gepfefferte Preise Genauere Infos über Ausflüge/Kosten/Abholzeiten usw sind bei der Reiseleiterin zuerfragen die einen immer gut beraten hat
Zimmer zweckmäßig eingerichtet kein safe viel zu kleiner fernseher
Das Essen war sehr einseitig es gab ständig nur das selbe, geschmacklich konnten die Köche dort auch nicht so sehr überzeugen.Es wurde dort vor den Augen der Gäste frischer Fisch oder Fleisch gebraten aber das wars auch schon!! Das Brot oder Brötchen die es dort gab waren Knochenhart und das zum Frühstück da hat man gleich schlechte Laune bekommen:((( Am Abend und die darauf folgenden Tage waren die selben Brötchen/Brot immer noch da gewesen da wurde nix neu gemacht!! Auch an Salaten war immer das selbe vorhanden. Es gab auch immer Früchte (Ananas Bananen Äpfel Melonen..) die waren ganz in Ordnung. Die Teller und das Besteck waren teilweise noch schmutzig und auch nicht richtig abgetrocknet oder poliert!!Der Speisesaal ist sehr gross, wenn man was zutrinken haben will muss man sich an einer Bar anstellen.Die leeren Teller werden nach dem Essen von den Kellnern immer gleich abgeräumt!! Es gibt gleich neben dem Pool noch eine Bar wo sich die HP- Gäste was zutrinken holen können únd dort an dieser Bar ist eine kleine Ecke eingerichtet wo sich die AI-Gäste ihre Getränke selbst zapfen können das find ich sehr gut da brauch man nicht immer ewig irgendwo anstehen. Am Nachmittag wird auch Kuchen angeboten man kann aber auch Stieleis essen.
Die Zimmerfrauen waren stets nett gewesen was man von manchen Kellnern nicht behaupten kann! Einige haben auch gesungen bei der Arbeit ,nun weis ich nicht ob das aus Freude am Job war oder doch der ein oder andere Sangria zuviel:) Auf den Gängen gibt es auch jeweils ein Getränkeautomat wenn man zur später Stunde noch Durst hat.
Die Lage ist sehr schön man hat viele Einkaufsmöglichkeiten,Bars,Restaurants,Läden uvm......... Direkt vorm Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt,das ist auch ganz praktisch!! Zigaretten allerdings muss man im Ort kaufen da gibt es auch Tabakladen oder irgendwo in ner Bar am Automaten.Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig da es ein öffentlicher Strand ist. Aber für 3.50 euro am Tag/Person kann man sich das echt sparen,man kann sich auch mit seinem Handtuch dorthim legen das geht auch!! Der Strand wird auch tägl. gepflegt und bewacht. Man kann auch Abends sich dort ne Liege schnappen,bisschen was zutrinken organisieren,einpaar Kerzen oder Teelichter in den Sand stellen und einfach chillen das machen auch viele dort ist echt eine Alternative wenn man mal kein Geld ausgeben will....grad für die Romantiker....;) Eine Busverbindung nach Palma und auch in andere Orte gibt es auch!!
Die Animation war sehr schlecht! Es waren zwei Animateure da gewesen(Petra und Daniel)die waren echt sehr sehr nett und freundlich und haben versucht das beste draus zumachen!! aber denen sind auch die Hände gebunden. Es gab zweimal die Woche Abens Bingo und tagsüber Dart, Minigolf,Tennis oder Boccia aber da wars auch schon, Wenn man Abends am Pool sitzt und was trinkt wird es sehr schnell langweillig, weil man nicht weiss was man machen soll es läuft auch keinerlei Musik oder so man wird einfach nicht unterhalten das ist echt blöd. Ein bis zweimal die Woche tritt dort ne "Band" auf das ist völlig für den Arsch...und einmal die Woche ist in der Hoteleigenen Disco auch ne Show (Samba oder Flamenco usw.) das kann man sich echt angucken ist sehr unterhaltsam. Die Poolliegen sind spätestens 8.00 uhr alle belegt, obwohl das untersagt ist die Liegen mit Badetüchern zureservieren aber da hält sich sowieso keiner dran!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sven |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM