Heidi (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Meine Erwartungen wurden übertroffen!

Das Hotel ist zum Teil renoviert. Diese Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet, mit Laminatfußboden, schönem Bad mit frei begehbarer Dusche und Föhn. Hübsche Bilder an der Wand. Auch die Flure im renovierten Teil sind sehr hell und freundlich.

• Schön und modern renovierte Zimmer im renovierten Teil des Hauses. Die anderen kann ich nicht bewerten.

• Durch den riesigen Speisesaal ist die Atmosphäre nicht unbedingt angenehm. Die Lautstärke ist ziemlich hoch, was aber bei so vielen Leuten eben so ist. Das Personal sehr freundlich. Natürlich gibt es zu Stoßzeiten lange Wartezeiten am Büffet. Was aber nervt sind die GÄSTE, die sich zum Teil rücksichtslos benehmen und pampig sind. Das Essen selbst ist doch ganz abwechslungsreich. Ein landestypisches Buffet an einem Abend sehr gut. Es ist immer von allen Speisen reichlich da. Der Nachschub aus der Küche ist perfekt.

• Ausgezeichneter Service. Alle sind sehr freundlich und geben sich sehr Mühe alle Gäste zufrieden zu stellen.

• Sehr gute Lage, direkt am Strand. Bushaltestelle vor dem Haus. Die Hauptstraße in 5 Minuten erreichbar. Nette Bars in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Da das Hotel über ein kleines Hallenbad verfügt kann man auch im Februar schwimmen. Es wird fast täglich Wassergymnastik angeboten. Ein kleiner Fitnessraum steht zur Verfügung, Sauna auch. Wechselndes Abendprogramm z. B. Bingo, Tanz, Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Heidi

Kommentar des Hoteliers Liebe Heidi, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Es hat uns auch gefreut, dass Sie ein schönes Kommentar gegeben haben. Sie haben fast alles genieβen auβer die Atmosphäre im Speisesaal. Das passiert manchmal, wenn so viele Leute in einem Schicht beim Abendessen sind. Ihr Kommentar finden wir sehr hillfsbereit und nützlich. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Hoffentlich. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM