Schoenes Hotel in direkter Strandnaehe. Freundliches Personal und abwechselndes Animationsprogramm. Am besten gefiel mir, als regelmaessiger Minigolfer, die Hoteleigene Minigolfanlage.
Das Zimmer hat seine besten Jahre schon hinter sich, vor allem was die Austattung her.
Leckeres Buffet, mit zum teil spanischen Gerichten.
Freundliches und hilsbereites Personal, so wie eine tolle Hoteleigene Animationstruppe.
Strandnahe und gemuetliche Strand, so wie Schlager Bars in der naehe.
Wie schon erwaehnt, eine Hoteleigene Minigolfanlage (mein persoenliches Highlight). Ausserdem gibt es weitere Freizeitangebote wie Ausfluege, Dart Turniere oder Strandvolleyball.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Magnus |
Kommentar des Hoteliers Lieber Magnus, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Wir sind sehr gefreut, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Es scheint so, dass Sie in allegemeine einen guten Eindruck vom Hotel haben. Positives Kommentar wie dieses motiviert uns sehr um uns weiterzumachen. Deswegen sind wir darüber sehr gefreut. Es wäre Prima, wenn Sie uns wieder als Hotelgast hätten. Herzlichen Dank für Ihr "Feedback". Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM