Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach 2 Tagen umgebucht

Schlecht

Wir sind nicht so leicht zu schocken, aber das Hotel war das schlechteste, das wir je gesehen haben. Das Zimmer (8. Stock, tolle Aussicht aufs Meer) war alt und sehr abgenutzt, aber soweit ok und sauber. Alles andere waren grottenschlecht. Wir sind früh morgens angekommen und erst einmal frühstücken gegangen. Die Toiletten im Restaurantbereich waren total versifft, auf dem Fußboden lagen jede Menge Papierhandtücher. Es stellte sich heraus, dass im ganzen öffentlichen Bereich nur 2 Toilettenbereiche waren, die beim Restaurant und dann noch bei der Poolbar. Auch letztere waren schmutzig, man konnte die Türen, die im ganzen unteren Bereich vergammelt waren, nicht abschließen. Lange Wartezeiten an den alten quietschenden Fahrstühlen gaben uns nicht die Möglichkeit, die Toiletten auf dem Zimmer aufzusuchen, wenn es eilig war. Da wir gute Erfahrungen mit all inclusive-Leistungen aus der Türkei hatten, haben wir all inclusive gebucht. Ein Fehler, wie es sich heraus stellte. Im Beverly Playa wurde man als Gast zweiter Klasse behandelt. Kellner bekamen wir nur von Weitem zu sehen, wir mussten uns alle Getränke selber zapfen. Nur im Restaurant durften wir Gläser und Tassen benutzen, in der Poolbar gab es nur Kaffee und Getränke aus PLASTIKBECHERN! Wollte man dabei eine Zigarette rauchen, waren die 2 vorhandenen Aschenbecher natürlich belegt. Ich habe einmal beim Kellner nach einem Aschenbecher gefragt. Ich wurde nur angegrinst, ein Plastikbecher wurde halb mit Wasser gefüllt und schon hatte ich meinen Aschenbecher. Also standen überall halb gefüllte Becher mit Kippen rum. Ekelig. Auch das Essen war richtig fies. Beim Frühstück war das Brot so alt, dass man es kaum runter bekam. Die Salate standen tagelang trocken rum, so trockene Gurkenstücke haben wir vorher noch nie gesehen. Wir hatten nach eineinhalb Tagen die Nase voll von diesem Hotel und haben umgebucht, dank der freundlichen Damen in der Agentur waren wir bereits am zweiten Tag in einem super Hotel, wo alles stimmte. Der Urlaub war gerettet. Wenn Beverly Playa, dann auf keinen Fall all inclusive buchen. Auch abends lud das Hotel nicht dazu ein, sich dort aufzuhalten, da sollte man lieber in die Strandbars oder auf die "Meile" gehen.

• zu alt und abgenutzt, zum Schlafen reichte es jedoch

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant (heiß und überfüllt), eine Poolbar genügend Speisen, aber alt und abgestanden, an der Poolbar Kaffee aus Plastikbechern

• Sehr schlecht
  • Siehe oben, als all inclusive Gast wurde man als Gast zweiter Klasse gehandelt.

• Die Strandlage war natürlich prima, der Blick aufs Meer vom 8. Stock aus super, aber wenn der Rest nicht stimmt, kann man dieses nicht genießen.

Es gab viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme, der mogentliche Blick vom Balkon zeigte, dass die Leute sich in aller Frühe unter die Sonnenschirme hockten, bis die Liegen freigegeben wurden. Da ging man doch lieber zum Strand, wo es genügend freie Liegen gab (allerdings für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 13,50 € am Tag).

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dieter

Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM