Hotel war in Ordnung. Altersdurchschnitt um die 50 Jahre Also letztendlich kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Habe gehungert bzw. mussten immer woanders hin gehen. Angeblich soll das Hotel auch schliesen. Munkelt man dort.
Zimmer war in Ordnung. Man war ja eh nur zum Schlafen da,
14 Tage das gleiche Essen. Haben uns 14 Tage von Spagetti ernährt. War auch das einzige was einigermaßen frisch aussah. Zum Frühstück gab es immer harte Brötchen und die Wurst sah auch aus als wenn sie vom Vorabend war. Haben letztendlich enige Kilo´s in Spanien verloren. Also das Essen ist nicht zu empfehlen!!! Leiber auserhalb essen gehen.
Alle Servicemitglieder waren freundlich. Kinderbetreuung ist nicht vorhanden.
Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Immer freie Liegen am Strand, Strand war sauber.
Es gibt eine Golfanlage-ist ok. Fintnessraum -2 Geräte Animation so lala ebend Bingo .... keine Disko Pool war sehr kalt Liegestühle ausreichent vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Petra |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM